Прощение

Ответить
Гость

Прощение

Сообщение Гость »

Матушка Матронушка однажды ты помогла мне, вот и сейчас я к тебе обращаюсь с просьбой о помоши и заступничестве. Я очень сильно обидела своего любимого, он не смог меня простить даже в прощенное воскресенье... Я не просто расскаиваюсь в своем поступке, но и хочу его исправить. Матушка помоги мне вернуть его доверие, помоги мне получить прощение, помоги нам сохранить наши чувства. Мне больше не на кого надеяться и некого просить. Матушка Матронушка помоги пожалуйста, дай мне возможность прийти к тебе на поклон не с просьбой, а сказать спасибо и низко покланиться за помощь..
Гость

Сообщение Гость »

Матушка Матронушка услышь и помоги каждому к тебе обращающемуся! Заступись и походатайствуй за нас грешных перед Богом нашим! Не оставь никого, дай радость и утишение всем страждущим! Низкий тебе поклон святая Старице за твои молитвы!
Л.

Сообщение Л. »

Спасибо тебе Матушка Матронушка, что вразумляешь нас и наставляешь на путь истинный, спасибо, что открыла мне глаза, спасибо, что помогла избавиться от эгоизма! Благодаря твоим молитвам я обрела мир и спокойствие в своей душе! Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»