Святая Матрона! помолись за нас грешных!!!

Ответить
Гость

Святая Матрона! помолись за нас грешных!!!

Сообщение Гость »

Святая Матрона, помоги и благослави нас в наших начинаниях. Помоги молю тебя что бы муж мой дорогой, Эдик был здоров и счастлив со мной, что бы все у него и у меня с работой ладилось, если судьба мне ее поменять, помолись за меня, что б хорошую нашла и получилось все задуманное. Помоги прошу тебя, что б сыночек наш Сашечка рос здоровым, умным, добрым мальчиком, что бы все у него по жизни ладилось, что б удачлив он был и нашел себя в этой жизни. Молю тебя Свтая Матрона, помоги мне хорошо проходить мою беременность, родить здоровую, хорошенькую девочку. Прошу тебя за семью нашу, что бы счастливы были мы и дружны. Отведи от нас зависть и несчастья. Молю тебя Святая Матрона за родителей моих дорогих. Помоги что б здоровье было у них крепкое, что б невзгоды и несчастья обходили их стороной. Святая Матрона, помоги куме моей Наташе, что бы была она счастлива со своим любимым человеком (Олегом), что бы ничто и никто не омрачало их счастья и все начинания у них ладились и получались. Молю тебя Святая Матрона, помоги что б подружка моя Таничка забеременила!!! :) , что б родила здорового и крепкого ребеночка. Помоги, молю тебя Матрона, что бы Света встретила свою настоящую любовь на всю жизнь, была с ним счастлива, любила и была любима, что бы жизнь их устроилась и семья приумножалась. Молю тебя Святая Матрона услыш мою молитву, услыш и помоги!!! :lol:
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»