Помоги Матушка Матронушка
Помоги Матушка Матронушка
Матушка Матрона прошу тебя помоги моему мужу рабу божьему Виктору. Чтобы сняли с него все обвинения.И он мог оправдать своё честное имя. Я очень люблю этого человека и хочу чтобы у нас в жизни всё наладилось. У нас две дочки и я мечтаю родить ещё сына. Молю тебя помоги Матушка Матронушка. Спаси моего мужа.
Re: Помоги Матушка Матронушка
Милая Матушка Матронушка.Молю тебя помоги нам пережить это трудное время. Спаси мужа моего. Я так хочу чтобы в нашей семье наступил мир и покой и все перестали ругаться. Очень переживаю за девочек своих.У мужа нет работы он очень переживает , что оказался за бортом. Ему уже 59 лет , а в этом возрасте так сложно подняться.Я очень боюсь за него.Прошу тебя милая Матронушка помоги нам,спаси моего мужа.
Матушка Матрёнушка молю тебя помоги! Помоги моему мужу Рабу Божьему Виктору. Чтобы моя мама Раба Божья Фотинья дала согласие на прописку моего мужа . Он остался практически на улице, а у нас двое детей. Мы продали дом за городом и должны все были прописаться в квартире, которую купили,а моя мама с моим мужем поругалась и она не даёт согласие на его прописку. В нашем доме уже три месяца живёт другой человек, а мой муж остается там прописанным.А прописываться ему кроме нашей квартиры больше негде. Мы из- за этого постоянно ругаемся. А мне так хочется чтобы всё наладилось.Я очень люблю своего мужа и переживаю за него.Помоги нам милая Матушка Матрёнушка.
Матушка Матрёнушка У нас опять был скандал с моей мамой из за прописки моего мужа. Звонил новый хозяин нашего дома, который узнал , что там прописан мой муж. Мы в безвыходной ситуации. Прошу тебя Милая Матрёнушка помоги нам.