Милая Матронушка! спасибо тебе

Люди Добрые, смиренно прошу помолиться за...
Ответить
раба Елена300860
Настоящее имя: Елена

Милая Матронушка! спасибо тебе

Сообщение раба Елена300860 »

Милая Матронушка! спасибо тебе за помощь Андрею, подскажи как нам дальше поступить. подскажи как разрешить нашу проблему. Спасибо матушка милая. Матронушка. помоги Екатерине, у нее сегодня собоседование-пусть у нее все хорошо сложится. матушка. помоги. Помоги еще Антону поднять фирму. заключить выгодный контракт.Помоги выйти из кризиса. и еще Матронушка. прошу, чтобы фирму миновали различные проверки, сейчас -это просто совсем погубит фирму. Помоги пожалуйста. А рабе Елене получить ту работу- которую хочу. Матронушка, помолись за нас. попроси у Господа нашего за нас. С благодарностью, мы все к тебе наша заступница.
раба Елена300860

Re: Милая Матронушка! спасибо тебе

Матронушка, милая! Екатерина была сегодня на собеседовании. пожалуйста помоги. Матронушка, матушка.- пусть ее возьмут на эту работу. завтра пусть будет положительное решение. Молю тебя, помоги Екатерине. Молю. помоги и Антону поднять фирму, вывети из кризиса- нужно заключить договора с клиентами из домодедово и из чеховского района. Матушка, помоги. Попроси у Господа нашего за нас. И за меня-чтобы я получила работу на аэродроме. с благодарностью и надеждой к тебе, Матронушка.
раба Елена300860

Re: Милая Матронушка! спасибо тебе

Милая матушка Матрона! прости меня за мои грехи, я очень часто об этом думаю, искренне сожалею, переживаю. как мне искупить? Молю тебя, Матронушка, помоги! Помоги моим детям- Антону, чтобы фирму вывести из кризиса, очень нужны сейчас договора, много долгов - зарплату людям выдать, счета оплатить. Матронушка, помоги пожалуйста, есть сейчас предварительные переговоры, помоги - чтобы все таки заключили договора с нашей фирмой, особенно нужен договор на работы в Чеховском районе и в Домодедово. Матронушка, надеемся на тебя. Екатерине помоги найти работу с достойной зарплатой. Мати Матрона, услышь наши молитвы, просим помощи у тебя. Моли Бога о нас.
Ответить

Вернуться в «Просьбы о молитве»