Моли Бога о нас

Ответить
р.б. Раиса

Моли Бога о нас

Сообщение р.б. Раиса »

О святая блаженная мати Матроно Московская, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех, и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам все наши согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матрона. В жизни мне было трудно одной воспитывать двоих детей. Слава Богу! Они уже взрослые и как хочется чтобы они были здоровы и счастливы. Святая блаженная старице Матроно, предивная чудотворице, помощи прошу у тебя. Помоги моему сыну рабу божьему Василию устроится на хорошую работу и чтобы он не злоупотреблял алкоголем, наставь его на истинный путь и чтобы он женился на хорошей девушке. Помоги моему сыну рабу божьему Александру в его работе и жениться на хорошей девушке.
О святая блаженная мати Матроно, прошу Тебя, помоги мне простить обиду мою на человека, из-за которого мне пришлось уволиться с хорошей работы. И вот уже за четыре года я поменяла четыре места работы и сейчас я без работы.Помоги мне рабе божьей Раисе дай мне сил, ума и терпения, обрести радость в жизни, устроиться на хорошую постоянную работу, встретить хорошего человека, который любил бы и уважал меня и моих детей. Молю тебя Матушка, услышь мою молитву.
Моли Бога о нас святая праведная старице Матрона!
р.б. Раиса

Re: Моли Бога о нас

Сообщение р.б. Раиса »

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнях и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам все наши согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получившее благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
О святая блаженная Матронушка, молись перед Всевышним о прощении грехов рабы божьей Раисы вольных и невольных. Укрепи мою веру, пошли разумности и сил. Защити, Матронушка, меня и мою семью от всех бед и напастей, от злых людей, разрушь злые чары. Уповаю на Господа и верю, что и ты святая Матронушка поможешь нам своими всесильными молитвами перед Всевышним. Умоляю, не отвернись, помоги пожалуйста, милая Матронушка. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
р.б. Раиса

Re: Моли Бога о нас

Сообщение р.б. Раиса »

Святая блаженная Матронушка прости меня грешную и помоги нам.
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»