Блаженная Матушка Матрёнушка, помоги!!!

Ответить
Miledi

Блаженная Матушка Матрёнушка, помоги!!!

Сообщение Miledi »

Блаженная Матушка Матрёнушка моли Господа нашего о прощении всех наших грехов..о вольных и невольных. Недавно всей семьей смотрели о тебе передачу, о твоих страданиях и мучениях, чудесных исцелениях, о твоей помощи всем нуждающимся в ней людям. Когда мой младшенький сынок, а ему 4, 5 годика увидел эту передачу, то она его очень вдохновила. И теперь он при каждом необходимом случае говорит: "Я попрошу или попросил Матушку Матрёнушку о том-то. Я ведь знаю она всем помогает и нам поможет", а у меня слёзы из глаз,т.к. я никогда еще не видела, чтобы мой ребенок так к кому-то проникся душой. Вот и сама решила его поддержать,т.к. и сама верую всей душой и сердцем в твоё прощение, спасение и помощь. Прошу тебя, дай здоровья всей моей семье: мужу Николаю, сынишке Андрюшке, дочке Ксении, мне, а также родителям мужа и моим. Дай им силы противостоять всем болезням. Помоги нам в разрешении квартирного вопроса,т.к. сейчас для нас это очень и очень важно!!! Прошу тебя матушка, не оставляй нас, помогай нам, поддерживай, направляй. Мы знаем, мы верим, что ты творишь чудеса и милостива ко всем страждущим людям. Во имя Отца, Сына и Святого Духа, Аминь.
Miledi

Re: Блаженная Матушка Матрёнушка, помоги!!!

Сообщение Miledi »

И я опять пришла, Матрёнушка, молить тебя о помощи...о той помощи, которая нам сейчас так необходима. Помоги разрешить ситуацию с квартирным вопросом, т.к. нет уже сил ютиться в нашем маленьком уголке. Детки растут, им нужно свое пространство, нам - своё.Прошу тебя, Матушка Матрёнушка, направь дело о разрешении квартирного вопроса в правильное русло, помоги нам его решить, ведь нам очень нужна твоя помощь в этом вопросе. И мы очень надеемся, что ты не оставишь нас грешных в такой трудный для нашей семьи период. Молю тебя,Матрёнушка, помоги! Помоги...от всего сердца прошу и молю! С любовью и почтением, раба Елена.
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»