Милая Матронушка! Прошу прощения за все свои грехи- за дела. мысли. прошу. тебя, Матронуша, прости за самый страшный грех- аборты, молю тебя прости. и благодарю тебя за все что есть в моей жизни, за своих детей.
Прошу тебя о помощи моим детям- у сына на фирме сейчас большие проблемы и может еще возикнуть. Помоги Матронушка, отведи от него беду (проверки различные-они ведь приходят только денег собрать, а у него сейчас очень тяжелое положение), помоги ему опять встать на ноги. ему сейчас очень нужны крупные заказы. у него есть некоторые хорошие предложения, помоги заключить договора. Матронушка, помоги, попроси Госпоба нашего о нас. И еще прошу у тебя за дочь свою- помоги ей найти достойную работу, у нее два высших образования, она умная, трудоспособная. помоги, пожалуйста. матушка. прошу еще тебя - помоги мне с Андреем восстановить хорошие отошения, подскажи как правильно поступить, что предпринять чтобы он понял что все наши проблемы с ним из-за его пристрастия к спиртному, ведь у него же светлая, умная голова.Матронушка, подскажи, научи. Матронушка, ты одна наша недежда и заступница. Верю тебе, верю. что ты не оставишь нас в беде. Молюсь, надеюсь. Матроушка и еще очень хочется мне, чтобы меня взяли на работу ( ты занешь куда). помоги мне в этом. Прошу услышь меня, мои просьбы, Моли Бога о нас.
Милая Матронушка!
-
- Настоящее имя: Елена