Добрый день!
Мы живем в Якутии, и для нас поездка в Москву очень дорогое "удовольствие", поэтому и решилась написать.
Моей дочке Марии 10 лет. Когда она была еще совсем малышкой (примерно года полтора), мы её водили в местную церковь, там есть икона Святой Матроны. Так вот ребенок хватала у нас свечки и требовала поставить "тёте", и самое странное, что никуда больше не подходила.
Позже обнаружили у дочери врожденный порок сердца, с Божьей помощью сделали операцию, если Всевышний даст мы будем здоровы. Теперь уже взрослая дочка часто говорит о Матроне, я не знаю почему, да и думаю не стоит искать объяснения.
Я решилась попросить тех, у кого есть возможность бывать у Святой Матроны, поставить свечку за здравие моей семьи. И может кто сможет намоленную иконку прислать? У нас тут таких не продают вовсе.
Мы бы заплатили, просто нет совсем возможности приехать, а ребенок просит, может быть это так нужно.
Откликнитесь кто сможет нам помочь.
Просьба о помощи и поддержке
-
- Настоящее имя: Ирина
Re: Просьба о помощи и поддержке
Добрый день!
Свечку поставить смогу, с иконой пока не знаю...
Свечку поставить смогу, с иконой пока не знаю...
-
Deonis
Добрый день!
Спасибо большое. А сколько свечка стоит? Давайте я вам на сотовый телефон деньги за свечку положу. Мне не будет сложно. Рада что откликнулись.
Добрый день!
Спасибо большое. А сколько свечка стоит? Давайте я вам на сотовый телефон деньги за свечку положу. Мне не будет сложно. Рада что откликнулись.
Там от 3-х рублей свечки и до... не помню. С иконой может быть тоже помогу, только позже. Предполагаю быть в монастыре в понедельник (8 марта). Надеюсь у Вас в семье все крещенные.
-
я вам личное сообщение напишу сейчас (если не получите, напишите)