Просьба о помощи к Матушке Матронушке за братика!

Ответить
Малая
Настоящее имя: Алёна

Просьба о помощи к Матушке Матронушке за братика!

Сообщение Малая »

Святая Блаженная Матушка Матронушка, прошу тебя, родная моя, моли Господа Бога нашего Иисуса Христа и Матушку Владычецу Пресвятую Богородицу за моего братика, раба Божьего Тимура, чтобы Боженька не отвернулся от него и помогал ему во всем, дал ему терпения и выдержки, чтобы защитил раба Божьего Тимура от всего плохого, а Матушка Богородица защитила Тимурку как сына, как мать, чтобы оградила и укрыла покровом своим от всех бед горестей! Молю тебя Матушка Матронушка, помоги рабу Божьему Тимуру, ему там так несладко, ведь он не виноват и прошу тебя Матушка, сделай так, чтобы в его сердце не накопилась злоба и гнев по отношению к тем людям, которые так с ним поступили, открой в нем силы к прощению и помоги ему Матушка! Прошу Матушка Матронушка, помоги и мне, родная моя, рабе Божьей Елене, прошу тебя пусть мне снова сделает предложение по работе Александр Ваганезович, в этот раз я уже соглашусь, потому как в первый раз отказав ему, я очень об этом жалею и ты ведь об этом знаешь, моя родная, Матушка. Помоги Матронушка, умоляю Матушка!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»