Святая матушка Матронушка, помоги моим деткам

Ответить
Еленчик

Святая матушка Матронушка, помоги моим деткам

Сообщение Еленчик »

Матушка Матронушка, услышь меня! Помоги моим деткам! Я нахожусь в программе ЭКО. У меня вторичное бесплодие. У нас с мужем в пробирке оплодотворились и пятые сутки развиваются 4 эмбриончика. Сегодня сказали, что они отстают в развитии. Пожалуйста, помоги моим эмбриончикам развиваться! Пусть дождутся свою мамочку! Прошу тебя, донеси мою молитву до Господа! Мы с мужем мечтаем о детках уже больше восьми лет! Нам уже по 37. Времени остается все меньше. Помоги нам!!!
Еленчик

Re: Святая матушка Матронушка, помоги моим деткам

Сообщение Еленчик »

Святая Матушка Матрона, низкий поклон тебе за помошь! Один эмбриончик дожил до стадии бластоцисты и сейчас он живет у меня в животике. Пожалуйста, помоги моей крошечке, пусть он останется со мной на весь срок беременности, помоги мне выносить и родить здорового малыша!
Еленчик

Re: Святая матушка Матронушка, помоги моим деткам

Сообщение Еленчик »

Святая Матушка Матрона! Уповаю на твою помощь! 4 марта я иду узнавать - состоялась ли моя беременность, выжил ли мой ребеночек у меня в утробе! Еще раз прошу тебя о помощи! Помоги нашему малышу! Пусть он останется со мной на весь срок беременности и будет рости и развиваться злоровеньким! Помоги мне родить здорового малыша!
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»