Зачать и родить здорового ребеночка
Зачать и родить здорового ребеночка
Милая, Матронушка! Помоги нам Петру и Татьяне зачать и родить здорового ребеночка. Уже в течении восьми лет мы не можем родить ребенка и потеряли всякую надежду. Молим тебя, Святая Матушка Матрона помоги нам. Большое спасибо.
Re: Зачать и родить здорового ребеночка
Милая Матушка Матрона помоги пожалуйста нам- Ирине и мужу моему Александру- зачать и родить здорового ребеночка, очень желанного.Моли Бога о нас пожалуйста.Верим и надеемся.Спасибо.
Милая Матронушка! Прошу тебя о чуде: помоги мне зачать и родить здорового ребеночка. Очень надеюсь на твою помощь, надеюсь что обрету с твоей и Божьей помощью радость материнства. Благодарю тебя.
Помоги нам с женой зачать и родить ребеночка. Пожалуйста. Сними с меня запрет.
-
Милая Матушка Матрона помоги пожалуйста нам- Светлане и мужу моему Евгению- зачать и родить здорового ребеночка, очень желанного.Моли Бога о нас пожалуйста.Верим и надеемся.Спасибо.
Милая Матушка Матронушка, молю тебя, помоги нам Ирине и Димитрию зачать и родить здорового ребеночка. Пожалуйста, не обойди нас своим благодеянием.
Милая Матушка Матронушка, помоги мне Надежде и мужу моему Алексею зачать и родить долгожданного ребенка. Мы уже шесть лет ждем. Пожалуйста помоги нам.
-
- Настоящее имя: alina
Милая Матронушка! Помоги нам, Алине и Григорию, зачать, выность и родить ребенка! Сейчас в нашей жизни нет ничего важнее этого. Мы с замиранием сердца ждем этого ЧУДА! Матронушка, моли Бога о нас. Спасибо Матронушка за помощь и надежду.
Святая Матушка Матрона, умоли Господа Бога нашего послать рабам Божьим Елене и Юрию здоровых деток. Помоги зачать, выносить и родить доложданного малыша! Аминь.