Матушка Матрона, спасибо тебе за то, что помогла воссоединиться с молодым человеком весной, когда просила я тебя об этом перед иконой, простояв 8 часов. Спасибо, что дала тогда сил пройти все испытания. И прости, что пообещав не грешить, я нарушила обещание. Прости за суетность и нетерпение, за то, что желая скорейшего разрешения проблем, лишь забежала к тебе, а не выстояла, как в прошлый раз, как все просящие и ждущие твоей помощи. За свое нетерпение и получила сполна. Не ропщу, все принимаю, и за все благодарю - получила по заслугам своим.
Матушка Матрона, запуталась вовсе. Прощу сейчас лишь об одном: пусть все будет не так, как я прошу, а так, как должно быть. Я все просила об одном, получала это, а пользы не было. А может, то, о чем я прошу, мне во вред? Я запуталась. Прошу, пусть будет так, должно быть, чтобы всем было хорошо - и мне, и моего молодому человеку р.б. Ивану. Если Богу угодно, чтобы мы были вместе, Матушка Матрона, прошу тебя, вразуми его. Я просто выбилась из сил, и сделала последнее, на что у меня силы остались, но вера моя крепка. Молюсь за него каждый день. И дай мне сил выстоять, не сломаться и пройти это испытание.
И спасибо, Матушка Матрона.