Матронушка, Матушка, прошу помоги мне снова соединится с человеком которого я люблю больше всего на свете!! Я был к ней очень не справедлив, груб и эгоистичен! Но потеряв ее я понял, что это самый светлый и чистый человек в моей жизни! Помоги мне вернуть ее, растопи льдинку в ее чистом и добром сердце, которую я сам создал своим отношением! Я искренне раскаиваюсь за свои поступки, слова и обиды которые нанес ей, мне очень тяжело и трудно без нее!
Помоги мне Матушка, не оставь меня на едине с моей проблемой. Я очень хочу быть с нею, любить ее, уважать, заботиться о ней, о Данюшке и если Господь даст то и о детках наших, который я очень и очень хочу от нее! Прости меня Боже, за грехи мои, за настырность, за глупость, за лень. Прошу тебя не оставь меня, дай сил, ума и терпения! Я очень хочу быть нужным, любимым и преданным ей человеком. Верю, что ты обязательно поможешь мне и не оставишь. Матушка, я обязательно приеду к тебе, только чуть потеплеет, очень хочу поклониться тебе, и укрепить веру, веру в чудеса твои и Господа! Во имя Отца, и Сына И святаго Духа. Аминь.
Святая Мати Матрона помоги!!
-