Матренушка матушка! Спасибо тебе большое, что позволила приехать к тебе, приклониться к мощам твоим! Спасибо, Матренушка, что помогла нам с венчанием. Низкий поклон тебе! Спасибо, Матренушка, спасибо! До конца своего века благодарить тебя буду и с поклонами к тебе приходить.
Не оставь же и сейчас нашу семью в такой сложный период нашей жизни.
Помоги найти возможность Васи перевестись из этого забытого Богом уголка границы. Помолись Господу Богу за нас! Помоги Матренушка ему, огороди его от всего черного и злого, что окружает его там! Не оставь его. Матренушка. Не за себя прошу, а за него. Помоги ему! Помолись о его переводе ко мне поближе. Не оставь его, Матренушка! Все мы грешники, но он не заслужил такой учести, не оставь его Матренушка! Больше мне не о чем тебя просить! Не оставь нас, Матренушка.
Матренушка Матушка, не оствавь, пожалуйста, нашу семью!
Re: Матренушка Матушка, не оствавь, пожалуйста, нашу семью!
Матренушка Матушка, моли Бога о нас, не оставь нас в тяжелые минуты, помоги и наставь на путь истинный.
Помоги рабу божьему Васлию с переездом, успокой его душу. Поддержи его духовно, не оставь в это непростое для него время. Молю тебя Матренушка, помоги ему решить проблемы с переездом и уже переехать на новое место службы. Замялся он совсем, ему не хватаеттвоей поддержки, твоей милости, твоей помощи. Не оставь его, Матренушка Матушка. Молю о твоей помощи ему в переезде.
Я обязательно приеду к тебе лично поклониться и еще раз поблагодарить за твою помощь и любовь.
Помоги рабу божьему Васлию с переездом, успокой его душу. Поддержи его духовно, не оставь в это непростое для него время. Молю тебя Матренушка, помоги ему решить проблемы с переездом и уже переехать на новое место службы. Замялся он совсем, ему не хватаеттвоей поддержки, твоей милости, твоей помощи. Не оставь его, Матренушка Матушка. Молю о твоей помощи ему в переезде.
Я обязательно приеду к тебе лично поклониться и еще раз поблагодарить за твою помощь и любовь.
Re: Матренушка Матушка, не оствавь, пожалуйста, нашу семью!
Матушка-Матренушка, спасибо тебе, что дала приехать к тебе и поклониться твоим мощам. Прости нас за наши грехи и дурные помослы. Не оставь нашу семью. Помоги рабу Божьему Василию благополучно переехать на новое место службы, обустроиться там. Не ставь его Матренушка, наставь его на путь истинный, если он вернет с него. Помоги ему Матренушка, не оставляй его Матушка.
Низкий поклон тебе наша заступница, помолись Богу за нас, за раба Божьего Василия.
Низкий поклон тебе наша заступница, помолись Богу за нас, за раба Божьего Василия.