Матрона спасибо тебе за помощь людям. Прошу тебя помоги моим родителям, направь их на мысли чистые добрые. Помоги им обрести веру в себя как в бога.Подскажи путь счастливый. Излечи их болезни душевные и физические. Помоги родным и близким моим.Помолись о них богу...Прости им грехи их...помолись богу за них...
Помоги Бабушке Гале и деду Славе в их старости, помолись богу за них...облегчи молю тебя их боли и страдания...Дай им сил жить...помолись богу за них прошу тебя...
Спасибо Матронушка за блага твои за любовь к людям и веру в бога...Прошу тебя не оставь меня и мою семью в трудную минуту.Помолись прошу богу о нас грешных...
Присвятая Матрона помоги мне прошу тебя найти себя, направь на путь читый светлый...помолись богу обо мне...
Помоги прошу ребёночка родить здорового крепкого умного...молись господу богу нашему прошу тебя Матронушка всем сердцем и душой прошу...
Матронушка моя...спасибо тебе...помоги прошу ибо не могу я больше с грузом душевным жить....помолись богу о нас...помолись...
аминь.