Матушка Матронушка, помоги!

Ответить
Цветик

Матушка Матронушка, помоги!

Сообщение Цветик »

Матушка Матронушка! Помолись перед Господом Богом за рабу Божью Наталию. Помоги мне наладить личную жизнь. Помоги мне создать семью.
Цветик

Re: Матушка Матронушка, помоги!

Сообщение Цветик »

Матушка Матронушка! Заступись перед Господом за рабу Божью Наталию. Помолись перед Господом Богом за нее, пусть простит все прегрешения ее вольные и невольные. Помоги ей в работе, пусть наладится все на работе, пусть будет больше заказчиков. Помоги ей в личной жизни, пусть Господь дарует ей семью. Слава Господу Богу. Спасибо тебе за все Матушка Матронушка, спасибо тебе за помощь во всем. Молись Господу Богу за рабу Божью Наталию.
Цветик

Сообщение Цветик »

Матушка Матронушка! Помоги! Услышь молитву мою. Заступись перед Господом Богом За рабу Божью Наталию и раба Божьего Вячеслава. Умоли Господа Бога даровать им работу постоянную, здоровье и счастье, чтоб соединились их судьбы, и чтобы никогда они не раставались, чтобы у них всегда были любовь и согласие. Матушка Матрона помоги, не оставляй нас грешных, помоги избежать ошибок. И спасибо Тебе Матронушка за все что Ты делаешь для меня, за Твои молитвы перед Господом Богом!!!
Цветик

Сообщение Цветик »

Матушка Матронушка, заступись за рабу Божью Наталию. Помоги мне принять правильное решение. Помолись перед Господом Богом, пусть Даст ей мужа законного. Помолись Господу Богу о здравии рабов Божиих Наталии и Евдокии. И благодарю тебе Матронушка за то что молишься за нас рабов Божьих, что даруешь благость твою. Спасибо тебе за все
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»