Просьба о помощи от Фотиньи
Просьба о помощи от Фотиньи
Святая Матронушка, помоги в зачатии ребеночка, помолись нашему Господу, замолви за нас Фотинью и Николая. Только чудо сотворенное Господом поможет нам, Святая Матрона ты помогала и помогаешь людям, помоги и нам, каюсь во всех своих грехах (Господи прости все грехи мои), думаю это последний мой шанс забеременить,
Последний раз редактировалось света34 16 июл 2010, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Re: Просьба о помощи от Фотиньи
Господи Иисуси, благодарю за все , что ты сделал для нас, такие чудеса из чудес, прекланяюсь пред тобой до земли, прости, что обращаюсь к тебе, в случаях беды. Помоги, помоги, дай здоровья моему мужу, мне не дай заболеть. Милая Мартонушка, замолви за нас словечко перед Отцом нашим, поставь на путь истинный, подскажи смысл жизни, Матронушка помолись за нас. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.
Господи, спасибо тебе за все , что происходит в моей жизни. такое благополучие, спокойствие о котором можно только мечтать, и это все при мне. Роптать было бы большим грехом. Святая Матрона, спасибо, за помощь, содействие, сочувствие. Нет только детей. Я думаю может это для чего-то надо, ведь мы здесь на земле с какой-то миссией. Мысли мои совсем меня запутали. С одной стороны я хочу ребеночка, и пытаюсь , что -то делать, с другой стороны опускаються руки и хочеться об этом не думать и оставить все как есть. Святая Матрона укажи путь правильный, в каком направлении двигать свою жизнь. Я трачу свои силы на то ,чтоб забеременить, а может надо в другом направлении двигаться. Я думаю о другой возможности иметь ребенка, но пока не могу решиться. Помоги Святая Матрона, две дороги по какой идти?
Матронушка помолись за меня, замолви слово перед Господом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Здравствуй, Матронушка! Помоги на нам, протяни руку помощи, очень прошу.