Помоги, пожалуйста, моим родителям!

Marlen

Re: Помоги, пожалуйста, моим родителям!

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка, прошу тебя помолись за моих родителей! прошу тебя, пусть они не болеют и живут в мире и согласии! помоги моей маме найти женщину которая бы с ней работала! спасибо!
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая, Матронушка, пожалуйста помоги моим родителям! прошу тебя пусть они не болеют и живут дружно! пожалуйста помолись за них! спасибо тебе за все!
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка, прошу тебя помоги моим родителям! прошу тебя пусть они живут в дружбе, не ругаются и не болеют! прошу тебя помолись за них! спасибо тебе зва все, что ты делаешь, что выслушиваешь! низкий поклон!
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка, прошу тебя помги моим родителям! прошу тебя пусть они живут дружно и будут здоровы! спасибо тебе!
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка, прошу тебя помоги моим родителям! пожалуйста пусть они живут дружно и спокойно! помоги им не волноваться из-за меня по каждой мелочи! пусть они не болеют! спасибо что выслушиваешь меня!
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка, прошу тебя помолись за моих родителей! пусть они живут дружно и не болеют! и пусть не переживают из-за мелочей! спасибо!
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка, прошу тебя помоги моим родителям! прошу тебя пусть они не ругаются и пусть папа не злится постоянно! прошу тебя дай им здоровья и чтобы они не переживали из-за каждой мелочи! пожалуйста помоги им! спасибо
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка, прошу тебя помоги моим родителям! пусть они живут дружно и не болеют! прошу тебя пусть они не переживают за меня из-за всяких мелочей!
спасибо!
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка, прошу тебя помоги моим родителям! прошу тебя пусть они ссорятся и не болеют! прошу тебя пусть они не переживают за меня по пустякам!спасибо
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка, прошу тебя помоги моим родителям жить дружно, не болеть и не переживать изза меня по пустякам! прости что очень много прошу!
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая, Матронушка, прошу тебя помоги моим родителям! прошу тебя пусть папа не ругается! прошу тебя помоги им жить дружно! прошу тебя помоги им! милая Матронушка, прошу тебя помолиьс за них, чтобы они были здоровы, жили дружно и не волновались по мелочам! спасибо тебе милая Матронушка!
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая, Матронушка, прошу тебя помоги моим родителям! прошу тебя пусть они не ругаются и не болеют! прошу тебя пусть они не переживают из-за меня по пустякам! спасибо
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая, Матронушка, прошу тебя помоги моим родителям! прошу тебя помоги им не ругаться и не переживать из-за меня по пустякам! прошу тебя пусть папа не обижает маму! пожалуйста умоляю тебя помоги им не болеть и жить дружно! спасибо милая!
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка, прошу тебя помоги моим родителям! прошу тебя пусть они живут дружно не болеют и не переживают по пустякам из-за меня! прошу тебя помолись за них! спасибо!
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка, прошу тебя помоги моим родителям! прошу тебя помоги им помириться и не ссориться! прошу тебя пусть они не ругаются и живут дружно! прошу тебя помоги им не болеть и не волноваться по мелочам из-за меня! спасибо тебе за все!
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»