Здравствуйте Все, кто читает мое сообщение!
Сегодня День Рождения Матронушки! С утра позвонила мама и сказала, что сегодня Большой Праздник, а я и не помнила об этом.. и очень это стыдно.. Потому что Матронушка очень очень мне помогла. И помощь ее Чудесна и ни с чем сравниться не может.. И я хочу поделиться этим. Много много лет я не могла забеременеть (лет 12). Я использовала все возможные медицинские способы и не один раз. И уже почти не оставалось надежды.. И вот Добрые люди рассказали мне про Матронушку. И я поехала к ней перед очередной медицинской попыткой. Я боялась, что я недостойная и в храм хожу редко и не причащаюсь и грешна, конечно, очень.. А там рядом с ней какое то особое пронзительное состояние , у меня не получится это описать.. И я забеременела! В следующем же месяце! Впервые! За столько лет и попыток! Я просто знаю и чувствую, что это ее Дар, вернее Дар Господа ее молитвами мне данный! И я помню об этом каждый день и благодарю ее! И хотя все закончилось не очень хорошо - беременность не удалось доносить, на большом сроке она замерла - и это горе и невозможно говорить об этом.. Но на все Воля Господа Нашего - (малышка не родилась бы здоровой) , Он забрал ее к себе. И я приняла это и молюсь за ее душу.. Но то, что у меня было это счастье, что я почувствовала, прикоснулась к этому... (возможно, те, у кого нет детей поймут меня..) - этот Дар мне. И в душе живет светлое чувство и Благодарнсть Матронушке за Все, за Дар, ее молитвами мне данный, за всю ее помощь, за присутствие, за Надежду, что все еще будет! Теперь она всегда со мной!
Матронушкино Чудо
Здравствуйте, Юлия!
Этот сайт я обнаружила для себе недавно, почему то захотелось именно Вам ответить. На днях стояла у окна на кухне и разглядывала как идут по улице мамы с малышами и поймала себя на мысли что готова и хотела бы своего. Но сейчас есть серьезные основания беспокоится о своем здоровье, о помощи прошу и молю Матронушку. И если все окажется хорошо то обязательно хочу родить как можно скорее. Но подумала как много женщин которые могут, и в состоянии здоровья своего это сделать, но отказываются от своих детей. И думаешь им бы мои проблемы... Юлия, мои проблемы со здоровьем не связаны с рождением детей, и мне может быть сложно советовать... Простите если мое сообщение обидит или огорчит Вас, но может быть Вам взять из дома ребенка малыша и Вы его осчастливите и он даст Вам то что нужно. Но искренне Вам желаю родить самой, здорового ребеночка и гулять с ним как те мамы, которых увидев из своего окна я захотела Вам написать.
Этот сайт я обнаружила для себе недавно, почему то захотелось именно Вам ответить. На днях стояла у окна на кухне и разглядывала как идут по улице мамы с малышами и поймала себя на мысли что готова и хотела бы своего. Но сейчас есть серьезные основания беспокоится о своем здоровье, о помощи прошу и молю Матронушку. И если все окажется хорошо то обязательно хочу родить как можно скорее. Но подумала как много женщин которые могут, и в состоянии здоровья своего это сделать, но отказываются от своих детей. И думаешь им бы мои проблемы... Юлия, мои проблемы со здоровьем не связаны с рождением детей, и мне может быть сложно советовать... Простите если мое сообщение обидит или огорчит Вас, но может быть Вам взять из дома ребенка малыша и Вы его осчастливите и он даст Вам то что нужно. Но искренне Вам желаю родить самой, здорового ребеночка и гулять с ним как те мамы, которых увидев из своего окна я захотела Вам написать.