Матренушка, прошу тебя помоги!
-
Матренушка, прошу тебя помоги!
Милая Матренушка! Прости за то, что я тебя прошу об этом! Но я очень тебя прошу помочь моей подруге! Моя подруга Мария очень переживает из-за того, что она поправилась! Раньше она могла целый день ничего н6е есть и при этом худеть! А сейчас она ничего не ест целыми днями, но такого результата, который был раньше сейчас нет! У нее проблемы со щетовидкой! А в больнице ей сказали, что от этого можно поправиться и очень сложно похудеть! Нужно пить гормоны, чтобы это вылечить, а при приеме гормональных припаратов человек может сильно поправиться! Она боится их принимать! Матренушка, прошу тебя помоги, чтобы у моей подруги получилось похудеть! Она говорит, что если бы она весила, как раньше 55 килограм она бы не переживала! Я прошу тебя Матренушка, помоги ей похудеть и стать такой какой она была когда весила 55 килограмм! Очень тебя прошу! Матренушка, я не могу видеть, как она из-за этого переживает! Мы с ней собиранемся идти снова в больницу! Она думает, что это может быть или что-то с сердцем или с почками! но если ей скажут, что это щетовидка, то нужно будет принимать гормоны! Прошу тебя Матренушка, помоги моей подруге похудеть без приема лекарств! Матренушка, помоги ей снова весить 55 килограмм! Помоги, чтобы она из-за этого не переживала больше!