Милая Матушка Матронушка помоги мне грешной Елене

Люди Добрые, смиренно прошу помолиться за...
Ответить
Elen555

Милая Матушка Матронушка помоги мне грешной Елене

Сообщение Elen555 »

4 года я живу гражданским браком с Сергеем.У меня от 1-ого брака дочка София.Практически с самого начала наших отношений мы с ним ругаемся из-за каждой эрунды,свидетем наших конфликтов,а теперь уже и драк стала моя дочка.Мы пытаемся не ругаться,но как правило не чего из-этого хорошего не выходит.Несколько раз с ним расходились и все равно нам друг без друга плохо.В последнее время мой Сергей стал поднимать на меня руку,часто бесится,срывается на ребенке.Я пыталась с ним много раз поговорить,что так жить нельзя он согласен,но на деле ничего неменяется.Пытаюсь приобщить его к церкви,раньше он как то ходил,даже причащался,а сейчас говорит что не верит.А я хочу пожениться и обвенчаться с ним.,он вроде тоже хочет,но не уверен что мы с ним не прекратим ругаться,у него большая зависимость от компьютера,игр,интернета,а в последнее время,когда мы с ним поругались и месяц не общались,вообще стал знакомиться,он говорит что сделал это ,чтобы доказать мне что он тоже может познакомится, и вообще он хотел найти девушку идеальную для себя,чуть что не так он выгоняет меня из своей кв.,а плачу почти каждый день,я так устала от его ко мне эгоистичного потребительского отношения,мне так хочется чтобы он также ко мне и к Сонечке относился лояльно,старался для нас,любил и необижал,стал бы спокойнее,избавился от своей злости,больше бы уверовал в Бога,стал более ответственным,и перестал играть в игры и знакомится и общаться по интернету. Матушка матронушка помоги нам пожалуйста грешным пожениться и обвенчаться в твоей церкви,чтобы у нас с ним стали добрые,доверительные отношения без вранья и измен ,и дочка моя Сонечка росла бы в семье где есть любовь и уважение,и чтобы она росла здоровенькая и умненькая,а Сергей был бы для нее добрым и заботливым отцом,а мне бы стал хорошим мужем.
Очень тебя прошу моя Матушка помоги нам грешным и прости нам наши пригрешения вольные и невольные.
Ответить

Вернуться в «Просьбы о молитве»