Милая Матренушка помоги Ольге

Люди Добрые, смиренно прошу помолиться за...
Ответить
Александра_Маслова

Милая Матренушка помоги Ольге

Сообщение Александра_Маслова »

Матренушка, пожалуйста, помоги моей сестре Ольге поступить учиться в университет! Пожалуйста Матренушка, помолись за нее! Она очень хорошая девочка и будет стараться учиться! Пожалуйста Матренушка, помоги моей сестричке! Она очень хочет учиться! Прошу тебя милая матушка Матренушка, помоги моей сестре Ольге поступить в Киеве и выучиться! Пожалуйста!
Александра_Маслова

Re: Милая Матренушка помоги Ольге

Матренушка, пожалуйста.помоги моей сестре Ольге поступить учиться! Пожалуйста милая Матренушка,помолисьза нее! Помоги ей пожалуйста поступить и выучиться на журналиста! Она очень хорошая девочка и будет стараться учиться! Пожалуйста милая Матренушка,помоги ей!
Александра_Маслова

Милая Матренушка, помоги, чтобы Ольга смогла, поступить учиться на журналиста! Она очень хочет учиться! Матренушка, пожалуйста, помоги ей! Пожалуйста, милая Матренушка, помоги ей стать журналистом!
Александра_Маслова

Милая Матренушка, я хочу тебя попросить помолиться за мою сестру! Помоги пожалуйста, чтобы Ольга смогла поступить учиться на журналиста! Она очень переживает! Она хорошая девочка и хочет учиться! Пожалуйста, милая Матренушка, помоги Ольге стать журналистом! Я прошу тебя Матренушка, помоги моей сестре поступить в университет! Может быть она немного ленивая, но она хорошая девочка и хочет учиться! Помоги ей пожалуйста милая Матренушка! Прошу тебя Матренушка, помоги Ольге выучиться! Пожалуйста помоги, чтобы у нее получилось поступить и выучиться, чтобы стать журналистом! Она очень мечтает об этом! Помоги ей милая Матренушка! Я очень тебя прошу! Я тоже за нее переживаю! Пожалуйста помолись за нее милая Матернушка!
Александра_Маслова

Милая Матренушка, я прошу тебя помоги моей сестре Ольге поступить учиться! Она сегодня сдала документы, но в университете, ей сказали, что скажут поступила она или нет, не раньше, чем первого августа! Прошу тебя Матренушка, помоги, чтобы ей удалось поступить учиться, помоги, пожалуйста, чтобы ее приняли! Прошу тебя Матренушка, помолись за нее Богу!
Александра_Маслова

Милая Матренушка! Спасибо тебя большое, что помогла моей сестре Ольге поступить учиться! Огромное спасибо, что помогла ей стать студенткой! Низкий тебе поклон милая матушка Матренушка! Спасибо, что не оставила ее!
Ответить

Вернуться в «Просьбы о молитве»