Святая Матронушка помощи прошу

Ответить
ani871

Святая Матронушка помощи прошу

Сообщение ani871 »

Святая Матронушка, прошу тебя помочь мне мне соединиться со своим Любимым молодым человеком Романом. Со всем не давно мы расстались. Я его очень люблю. Без него мне очень тяжело. Мне хочется быть с ним. После того как я обратилась к тебе за помощью, через пару дней мы с ним встретились, Святая Матронушка, я за это тебе очень сильно Благодарно. Спасибо тебе. Но на наша встреча закончилась ни чем. Я только на оборот поняла, что он запутался и сам не понимает ,что с ним происходит. Помоги рабу Божему Роману разобраться в себе, что у него все было хорошо на работе, что его обходили все горя и печали. Пусть он поймет что он хочет.Святая Матронушка, прошу Помоги Нам быть с ним вмести, чувствую что просто так любовь уйти не могла. Верни мне раба Божего Романа. Помоги на начать все с ним с начала.
Пусть он осознает ,что я для него значу. Прошу тебя Святая Матронушка пусть он в с помнит как она было хорошо. И мы с ним будем вмести.
Низкий поклон, тебе Святая Матронушка.
Огромное спасибо, за все.
ani871

Re: Святая Матронушка помощи прошу

Сообщение ani871 »

Святая Матроонушка,прошу у тебя помощи. Соедини мое сердце с сердцем моего любимого Романа, я его очень люблю и хочу быть с ним. Помоги ему понять, чего он хочет, пусть все что он задумал осуществиться, прошу тебя Святая Матронушка помоги нам с ним быть вмести, я его люблю, и чувствую что и он любит меня, но сам боится в этом признаться, растопи его сердце, пусть он вспомнит как нам было хорошо. Прошу тебя помоги начать все нам сначала. Прошу прощение за свои грехи, каюсь. Святая Матроншука, я знаю что ты помогаешь влюбленым, прошу тебя верни мне моего любимого. Я очень благодарна за то что ты, нас с ним до сих пор соединяешь, я верб в тебя. Прошу помоги нам с Романом, пусть у нас все будет хорошо. Помоги нам создать новые и хорошие отношения, растопи его сердце.
Низкий поклон..
ani871

Re: Святая Матронушка помощи прошу

Сообщение ani871 »

Святая Матронушка! Прошу тебя, помоги мне опять сойтись с Романом.Я его очень люблю ,он мне мне говорит, что у него уже не те чувства которые были, прошу тебя верни ему все тем чувства которые он ранее чувствовал по отношению ко мне.Помоги нас с ним создать хорошую семью в будущем. Прошу тебя Святая Матронушка, помоги нам, помоги понять ему что он меня до сих пор любит. Помоги ему в работе, Прошу тебя Святая Матронушка помоли Бога о нас, Прошу прощения за свои ГРЕХИ, Каюсь. Прошу тебя не разлучай нас с ним. Мы с ним про встречали 3 года, я его очень люблю, растопи сердце Роба Б. Романа, пусть он вспомнит как нам было с ним хорошо, и как он мен сильно любил. Прошу тебя верни наши отношение в нормальные русло в котором мы друг друга любили и ценили. Помоги нам прошу тебя. Прошу тебя, помоги мне с ним увидиться и помириться! Я знаю, что сделала много ошибок, помолись за меня Боженьке, чтобы Он меня простил и позволил помириться с РОМАНОМ и выйти за него замуж!
Прошу Прощение за все свои грехи ...
Спасибо тебе милая Матронушка!
Низкий поклон..
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»