Милая Матронушка, услышь мой крик о помощи!!!!!
Милая Матронушка, услышь мой крик о помощи!!!!!
Матронушка! милая помоги Александре! я знаю, что недостойна тебя о чем-то просить, но пожалуйста, услышь молитву грешницы! помоги! пускай все будет хорошо и Александра поедит к Франку! она его любит и переживает из-за того, что ходят не хорошие слухи!Умоляю тебя помоги! Защити и попроси Господа, чтобы Он соединил их узами крепкого и дружного брака! соединил их в одну семью! молю тебя услышь меня! я знаю, что я грешна и не могу просить, но Александра не виновата, что я так себя веду! Помоги!!!!!!
Re: Милая Матронушка, услышь мой крик о помощи!!!!!
Матронушка, дорогая помолись за Александру! прошу тебя! Помоги ей!
Матронушка, помоги, чтобы у Александры все было хорошо!
Матронушка прошу тебя помолись за Александру! пусть у неё все получится с Франком и пусть перестанет болеть рука, пусть все обойдется! пожалуйста, защити её от зла! молю тебя, услышь меня!
атронушка, я благодарю тебя за все! и прошу не переставай молиться за Александру! Спасибо тебе , милая, что неё стала меньше болеть рука! Спасибо тебе! прошу услышь меня! не оставляй Александру проси Боженьку ей помогать! Пусть у ней получиться найти Франка и стать его женой! Спасиббо тебе за все, милая Матронушка!