Матронушка, помоги!
Матронушка, помоги!
Матронушка, помоги, пожалуйста, чтобы у рабы Божией Александры все наладилось! я считаю её своей сестрой и очень переживаю за неё! прошу тебя помоги ей выйти замуж за человека которого она любит! мне кажется, что он хороший парень! он тоже верит в Бога и думаю, что у них бы была крепкая хорошая правильная семья! молю тебя, помоги пожалуйста! я знаю, что нам людям без помощи Бога и Святых ничего не дано! я верю в твою силу и доброту и поэтому смиренно прошу тебя о помощи! прошу тебя не оставляй нас
Re: Матронушка, помоги!
Матронушка, снова хочу тебя попросить о счастье рабы Божией Александры! Молю тебя, услышь мою просьбу! Помоги ей быть с любимым человеком! она его любит и хочет выйти за него замуж! Услышь меня, помоги ей! пускай у них будет хорошая семья! Прошу тебя, сделай так, чтобы они встретились и создали крепкую дружную семью! Умоляю тебя, помоги!
Матронушка, милая! прости, что снова прошу тебя, но я действительно переживаю! прошу тебя, дай рабе Божией Александре веры! Чтобы она искренне верила и молилась о том, чтобы быть с тем человеком, которого она любит! я действительно желаю ей счастья!пожалуйста пусть исполнится моя просьба!очень прошу тебя! я буду молится и прошу тебя помолиться перед Боженькой за её счастье и здоровье! и пусть если кто-то желает ей зла не коснется её
Матронушка, милая, снова прошу тебя за рабу Божию Александру! Помоги ей!Пусть моя просьба не останется не услышанной!
Матронушка, прошу тебя прости, что снова обращаюсь к тебе! но я очень надеюсь на твою помощь! прошу тебя помоги! молись Господу, чтобы он благословил на женитьбу Александру и Франка! прошу тебя пожалуйста! спасибо тебе за все!
Матронушка! прошу тебя! помоги, чтобы получилась задумка Александры с письмом! прошу тебя! пусть Франк ответит! очень прошу тебя!
Матронушка, прошу тебя покорно, помоги Александре! я очень переживаю и прошу тебя! прости, что снова обращюсь, но я очень хочу, чтобы у неё все получилось! я и так ее обижаю, но не от злости, а из-за того, что я такая плохая! но я очень хочу, чтобы у неё все получилось с Франком! пожалуйста помоги!
Милая Матрона! я снова слезно прошу тебя о помощи Александре! Прошу тебя услышь меня! пусть свершится чудо и она будет с человеком которого любит! я надеюсь на тебя!
Умоляю Тебя, Матронушка! прошу тебя слезно! помоги грешной рабе Божией Александре! Я умоляю тебя не обижайся на нас! Очень тебя прошу помоги ей! Я не знаю, как мне ей помочь! прошу Тебя !ПОМОГИ! она очень переживает из-за этого! она очень любит Франка! помолись Господу нашему, чтобы Он сединил их! люди говорят то что ее очень расстраивает! УМОЛЯЮ ТЕБЯ сделай так чтобы все было нормально! сделай так чтобы ничего не было плохого! молю Тебя помолись Господу! я не знаю, как ей помочь! подскажи, что делать! слезно ТЕБЯ УМОЛЯЮ! ПОМОГИ МИЛАЯ МАТРОНУШКА!
Матронушка, милая! Умоляю Тебя защити Александру! Пожалуйста не дай случиться ничему плохому! Она очень переживает! Помоги, пожалуйста! И я очень переживаю! Услышь меня! я знаю, что недостойна просить Тебя, но все прошу помолись Господу за Александру!
Матронушка и я прошу помочь Александре,что бы она встретилась Франком!
Милая Матронушка! Умоляю Тебя услышь просьбы грешных рабов Божиих! Прости, но я снова прошу Тебя о счастьи Александры! Я молю Тебя, милая Матронушка помоги ей! очень прошу Тебя! если нужно я готова ей помогать поехать к нему! яочень надеюсь на Тебя и верю, что ты очень добрая и поможешь Александре! Умоляю Тебя, милая, не оставляй нас! ПОМОГИ!
Матронушка помоги Александре!!!!Услышь её молитвы!!!