Помоги!
Помоги!
Заступница наша,Матронушка, прошу тебя, помоги мне помириться с человеком, который мне очень дорог! я люблю его уже почти четыре года! я знаю, что поступала не правильно относительно его, но слезно прошу помоги мне! пусть он вернется ко мне я очень хочу быть с ним! прошу тебя, милая пусть раб Божий Дмитрий одумается и будет снова со мной! Очень тебя прошу, умоляю тебя слезно!пожалуйста услышь меня!умоляю тебя!
Re: Помоги!
Спасибо тебе милая Матронушка! я знаю и верю, что за меня молишься! и ты мне помогаешь и просишь Боженьку мне помочь! низкий тебе поклон!
Матронушка! умоляю тебя, помоги мне помириться с Димитрием! я очень прошу тебя, помоги мне не делать ошибок! я знаю, что очень грешна! прошу, помоги мне держать себя в руках! очень надеюсь на тебя!
Матронушка! прошу тебя, милая помоги мне! помоги мне замолить грех о котором я исповедалась, но снова его совершила! молю тебя! мне кажется, что мной руководят злые силы, меня преследует мысль, что кто-то на меня навел какие-то болезни, сглазил меня, я хотела пойти в церковь с этой проблемой, но я запуталась! ты знаешь, что меня мучает и я понимаю, что может нельзя об этом просить, но меня постоянно это доводит до истерик! я не знаю, что мне делать! прошу тебя помоги мне разобратся, помоги мне замолить свои грехи! помоги мне не грешить! молю тебя помолись Господу за меня чтобы если действительно мной руководят злые силы, чтобы Боженька избавил меня от этого по моей просьбе и по Его воле! молю тебя не оставляй меня! помоги мне! я очень надеюсь на тебя и на Господа нашего! молю тебя помоги!я в отчаянии и в растерянности я не знаю, что мне делать! мой разум как буд-то помутнел! я не могу так больше! я не хочу грешить, но у меня не получается, я не хочу зацикливаться на этой проблеме, но у меня из-за этого случаются истерики и я ругаюсь со всеми! помоги!
-
матушка матрона милая помоги знаю сама в своих бедах виновата и прелюбодействовала и лгала родителей не чтила сквернословила богохульствовала воровала молю тебя о здоровье своеу сыну даниилу о том чтоб мы с ним жили вместе молю о том чтоб возвратилась я на прежнюю работу которую я из за своей гордыни потеряла молю о излечении свое от своих хворей сама я в них виновата матушка матрона заступница молю о посещении твоей могилки