Матрона, помоги пожалуйста

Ответить
Marlen

Матрона, помоги пожалуйста

Сообщение Marlen »

Милая Матрона! Прошу тебя, помоги попасть в Покровский монастырь! я очень хочу приехать и поклониться тебе! Очень прошу, проси Господа за моих близких и за меня! я знаю, что все во власти Бога и я верю, что ты, милая Матронушка можешь мне и моим близким помочь искупить свои грехи перед Господом! я прошу тебя, помоги! я верю, что ты можешь это сделать! Прости меня, пожалуйста, если я не правильно прошу или чем-то обидела тебя! я очень надеюсь на твою помощь! Помоги мне! я запуталась, я все делаю не так, как подобает, помоги мне исправиться! я очень очень хочу приехать в монастырь и поклониться тебе! Помоги мне пожалуйста!
Marlen

Re: Матрона, помоги пожалуйста

Сообщение Marlen »

Милая Матрона, пожалйста помоги мне избавиться от болезней! Пожалуйста прошу тебя помоги мне вылечиться! Прошу тебя помолись Господу за меня, чтобы Он простил мне все мои грехи и смогла не болеть, чтобы у меня перестало отекать тело! Пожалуста, помоги мне! Я очень прошу тебя и очень надеюсь на тебя! Я знаю, что нас всех любишь и слышишь наши просьбы! Спаибо тебе за это! Прошу тебя удостой и меня грешную рабу Божию чести быть услышанной тобою! Слезно прошу, помоги мне!
Marlen

Сообщение Marlen »

Матронушка! прошу тебя, помоги, чтобы завтра в больнице выяснилось что-то хорошее! чтобы мне сказали, что мою проблему не сложно решить! пожалуйста! прошу тебя!я очень на тебя надеюсь! пусть мне не скажут ничего страшного! помоги, пожалуйста!
Marlen

Сообщение Marlen »

Матронушка! прошу Тебя помоги мне! пожалуйста сделай так чтобы я выяснила причину заболеванея! прошу тебя пусть мне не скажут чего-то страшного! помоги мне вылечится! меня это мучает уже несколько лет! прошу тебя сделай так чтобы можно было легко решить это!
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка! Смиренно молю тебя о помощи! Мне сегодня сказали, что может прийдется делать операцию, а ты знаешь, что я боюсь! пожалуйста, умоляю тебя, милая, помоги, сделай так чтобы врач ошибся! я хочу сходить к другому доктору, пусть он скажет, что мне можно не ложиться в больницу и не оперироваться! помолись за меня Боженьке, чтобы Он помиловал меня! Дорогая Матронушка, помоги мне понять в чем причина моих болезней! я знаю, что грешна, но молю тебя помоги мне понять, что нужно сделать, чтобы искупить свои грехи! я понимаю, что без Божьей помощи и милости я ничего не могу! я верю, что Боженька нас всех любит и меня тоже и Он простит и поможет, но молю помоги мне понять, что сделать, чтобы Господь не обижался на меня! Помоги! я запуталась! я нуждаюсь в тебе Матронушка!
Смиренно благодарю тебя!
Marlen

Сообщение Marlen »

Матронушка, помоги! я сейчас буду ехать к врачу, помоги мне, сделай так, чтобы он сказал, что мне можно не ложиться в больницу, что можно дома вылечиться! Пожалуйста услышь меня! помолись за меня, попроси Боженьку меня простить и избавить от страшного диагноза! Молю тебя, милая Матронушка, не покидай меня! Помоги!
Marlen

Сообщение Marlen »

Матронушка, помоги мне приехать к тебе 21 числа! Пожалуйста!
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»