Матронушка, умоляю,помоги!
Матронушка, умоляю,помоги!
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия. утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний. умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа. ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, на коленях молю, помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим родным, а также наладить добрые душевные уважительные отношения с РАИ. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе. Матронушка. Свято чтим твою святую паямть.
Матушка Матронушка, на коленях молю, помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим родным, а также наладить добрые душевные уважительные отношения с РАИ. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе. Матронушка. Свято чтим твою святую паямть.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия. утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя. от Бога нам по грехом нашим попущаемыя. избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, на коленях молю, помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим родным, а аткже вернуть и наладить прежние теплые душевные нормальные отношения с РАИ. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Матушка Матронушка, на коленях молю, помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим родным, а аткже вернуть и наладить прежние теплые душевные нормальные отношения с РАИ. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя. в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя. ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя. избави нас от многих бед и обстояний. умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа. ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, Христом Богмо молю тебя. на коленях, помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим родным, а также вернуть теплые нормальные душевные отношенияи с РАИ. Наставь на путь верный. Научи что делать. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую паямть.
Матушка Матронушка, Христом Богмо молю тебя. на коленях, помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим родным, а также вернуть теплые нормальные душевные отношенияи с РАИ. Наставь на путь верный. Научи что делать. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую паямть.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя. в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, на коленях молю, помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим родным, а также вернуть теплые доверительные нормальные отношения с РАИ. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Матушка Матронушка, на коленях молю, помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим родным, а также вернуть теплые доверительные нормальные отношения с РАИ. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи. телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя. в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны. отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа. ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, Христом Богом молю тебя, помоги пожалуйтса со здоровьем мне и моим родным, а также вернуть честные, душевные доверительные отношения с РАИ. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Матушка Матронушка, Христом Богом молю тебя, помоги пожалуйтса со здоровьем мне и моим родным, а также вернуть честные, душевные доверительные отношения с РАИ. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя. в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия.утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя. избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа. ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, на коленях молю тебя, Христом Богом молю тебя, помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим родным, а также помоги вернуть теплые душевные отношения с РАИ. Ты сама всё знаешь и видишь, помоги пожалуйста. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Матушка Матронушка, на коленях молю тебя, Христом Богом молю тебя, помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим родным, а также помоги вернуть теплые душевные отношения с РАИ. Ты сама всё знаешь и видишь, помоги пожалуйста. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя. в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, на коленях молю, помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим родным и близким, а также помоги пожалуйста вернуть теплые душевные доверительные отношения с РАИ. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Матушка Матронушка, на коленях молю, помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим родным и близким, а также помоги пожалуйста вернуть теплые душевные доверительные отношения с РАИ. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матрона, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний. умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, на коленях молю, помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим родным, а также помоги вернуть теплын нормальные душевные отношения с РАИ. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую паямть.
Матушка Матронушка, на коленях молю, помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим родным, а также помоги вернуть теплын нормальные душевные отношения с РАИ. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую паямть.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия. утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний. умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа. ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, на коленях молю, помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим родным, а также помоги по быстрее выздороветь младенцу, а также помоги пожалуйста наладить и вернуть теплые доверительные душевные отношения с РАИ. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Матушка Матронушка, на коленях молю, помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим родным, а также помоги по быстрее выздороветь младенцу, а также помоги пожалуйста наладить и вернуть теплые доверительные душевные отношения с РАИ. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя. в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныяЮ ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя. от Бога нам по грехом нашим попущаемыя. избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам всянаши согрешения. беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешхом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка. на коленях молю, помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим родным, а также помоги пожалуйста, сил уже никаких нет, вернуть нормальные душевные отношения с РАИ. ты сама всё знаешь и видишь, помоги пожалуйста. Низкий коленопреклоненный земной тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Матушка Матронушка. на коленях молю, помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим родным, а также помоги пожалуйста, сил уже никаких нет, вернуть нормальные душевные отношения с РАИ. ты сама всё знаешь и видишь, помоги пожалуйста. Низкий коленопреклоненный земной тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия. утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя. от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения. беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоим =и молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка. на коленях молю, помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим родным, младенцу, а также близким. А также помоги пожалуйста вернуть теплые, душевные, нормальные отношения с РАИ. Как всё было поначалу. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Матушка Матронушка. на коленях молю, помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим родным, младенцу, а также близким. А также помоги пожалуйста вернуть теплые, душевные, нормальные отношения с РАИ. Как всё было поначалу. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя. от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, прости пожалуйста, год у тебя не была, на коленях молю, надеюсь на твою помощь, помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим родным, и близким, а также вернуть нормальные уважительные теплые душевные отношения с РАИ. Помоги пожалуйста. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Матушка Матронушка, прости пожалуйста, год у тебя не была, на коленях молю, надеюсь на твою помощь, помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим родным, и близким, а также вернуть нормальные уважительные теплые душевные отношения с РАИ. Помоги пожалуйста. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, на коленях молю, умоляю, помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим родным, чтобы более менее нормально было, а также вернуть теплые душевные отношения с РАИ. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Матушка Матронушка, на коленях молю, умоляю, помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим родным, чтобы более менее нормально было, а также вернуть теплые душевные отношения с РАИ. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим поупщаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам всянаши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, на коленях молю, помоги пожалуйста со здоровьем, мне и моим родным, а также вернуть и сохранить теплые, душевные отношения с РАИ, чтобы он меня не обманывал. Помоги пожалуйста, на коленях молю, низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую паямть.
Матушка Матронушка, на коленях молю, помоги пожалуйста со здоровьем, мне и моим родным, а также вернуть и сохранить теплые, душевные отношения с РАИ, чтобы он меня не обманывал. Помоги пожалуйста, на коленях молю, низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую паямть.
Наталья 1