Матушка Матронушка, святая моя, помоги!
Матушка Матронушка, святая моя, помоги!
Святая Мати Матронушка, прости что так долго не была здесь, но ты всегда у меня в душе, я всегда мысленно молюсь тебе. Умоляю матушка, защити нас, нашу семью, сынулю, моего мужа Валерия, твою рабу Валерию. Помоги нам найти хорошую квартиру, найти и снять ее. И главное продать нашу машину. Очень тебя прошу. Ты не представляешь как нам хочется жить отдельно. Чтоб все наладилось и было хорошо. Помоги. Услышь мою молитву. Защити, и не оставляй. Благодарю тебя от всей души своей. Спасибо. Моли Бога о нас!!! Аминь.
Милая святая матушка Матронушка! Спасибо тебе за то что с нами всегда, за то, то не оставляешь и помогаешь! Милая, молю тебя о помощи, спаси и защити нашего ребенка, пусть масик выздоровеет поскорей и все у него будет хорошо. Чтоб он был здоров и ничего у него не болело, защити ребеночка. Милая Матушка, только о ребенке тебя прошу, пусть он хорошо себя чувствует, у него не будет ничего серьзного. Защити нашу семью, помоги. Моли Господа о нас, чтоб не оставил, и защитил. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.