Матронушка, родная, помоги
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя. в скорбех. болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя. ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа. ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, Христом Богом молю тебя, помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим родным, на коленях молю, а также помоги пожалуйста наладить душевные и теплые отношения с РАИ, Христом Богом молю на коленях. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Матушка Матронушка, Христом Богом молю тебя, помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим родным, на коленях молю, а также помоги пожалуйста наладить душевные и теплые отношения с РАИ, Христом Богом молю на коленях. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божииим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнях, греховных искушениих дни своя иждивающия. утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа. ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, Христом Богом молю тебя, на коленях молю, помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим родным, а также наладить душевные отношения с РАИ, чтобы всё вернулось на круги своя. На коленях молю. Направь на путь истинный. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую паямть.
Матушка Матронушка, Христом Богом молю тебя, на коленях молю, помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим родным, а также наладить душевные отношения с РАИ, чтобы всё вернулось на круги своя. На коленях молю. Направь на путь истинный. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую паямть.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия. утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения. беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, Христом Богом молю тебя на коленях, помоги пожалуйста со здоровьем, мне и моим родным, а также чтобы установились душевные и теплые отношения с РАИ, чтобы всё было как прежде. На коленях молю, низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Матушка Матронушка, Христом Богом молю тебя на коленях, помоги пожалуйста со здоровьем, мне и моим родным, а также чтобы установились душевные и теплые отношения с РАИ, чтобы всё было как прежде. На коленях молю, низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, Христом Богом молю тебя, помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим родным, а также вернуть теплые душевные отношения с РАИ. Ты сама всё знаешь и видишь, на коленях молю, низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую паямть.
Матушка Матронушка, Христом Богом молю тебя, помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим родным, а также вернуть теплые душевные отношения с РАИ. Ты сама всё знаешь и видишь, на коленях молю, низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую паямть.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога:Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, на коленях молю, помоги пожалуйста со здоровьем, мне и моим родным, а также помоги пожалуйста наладить отношения с РАИ, ты сама всё знаешь и видишь, помоги пожалуйста. наставь на путь истинный, укажи верное решение. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Матушка Матронушка, на коленях молю, помоги пожалуйста со здоровьем, мне и моим родным, а также помоги пожалуйста наладить отношения с РАИ, ты сама всё знаешь и видишь, помоги пожалуйста. наставь на путь истинный, укажи верное решение. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя. в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения. беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, Христом Богом молю тебя на коленях, помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим родным, на коленях молю, и также наладить нормальные душевные отношения ис РАИ. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Матушка Матронушка, Христом Богом молю тебя на коленях, помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим родным, на коленях молю, и также наладить нормальные душевные отношения ис РАИ. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, как и прежде. на коленях молю тебя. помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим родным, а также наладить нормальные душевные отношения с РАИ. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую паямть.
Матушка Матронушка, как и прежде. на коленях молю тебя. помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим родным, а также наладить нормальные душевные отношения с РАИ. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую паямть.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твом оком на ны, грешныя. в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия. утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя. от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея, даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа. ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, Христом Богом молю тебя. помоги пожалуйста со здоровьем, мне и моим родным, а также наладить нормальные теплые душевные отношения с РАИ. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. На коленях молю. Свято чтим твою святую память.
Матушка Матронушка, Христом Богом молю тебя. помоги пожалуйста со здоровьем, мне и моим родным, а также наладить нормальные теплые душевные отношения с РАИ. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. На коленях молю. Свято чтим твою святую память.
Наталья 1
Матушка Матронушка, спасибо тебе, не оставляй своих молитв об моем здоровье и здоровье мои родных, а также помоги наладить теплые душевные отношения с РАИ. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Матушка Матронушка, спасибо тебе, не оставляй своих молитв об моем здоровье и здоровье мои родных, а также помоги наладить теплые душевные отношения с РАИ. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны. грешныя, в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны. отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя. от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа. ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка. на коленях молю, помоги пожалуйста со здоровьем, мне и моим родным, а также наладить отношения с РАИ, вернуть доверительность и душевную теплоту. На коленях молю, низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Матушка Матронушка. на коленях молю, помоги пожалуйста со здоровьем, мне и моим родным, а также наладить отношения с РАИ, вернуть доверительность и душевную теплоту. На коленях молю, низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Наталья 1
-