Матронушка, прошу тебя за работу и окружающих людей
Матронушка, помоги на работе и дома
Мати Матрона, прошу твоих молитв о здоровье моей мамы, чтобы сердечко ее не беспокоило, за продление ее дней, умоли Господа нашего Иисуса Христа за ее здравие и долголетие. Еще одна просьба к тебе Матушка - я тебя благодарю ха эту работу и благодарю за твое ходатайство. прошу тебя также помочь мне освоиться в новом коллективе и построить теплые отношения, все задания помнить выполнять вовремя. Благодарю тебя Матушка и низко тебе кланяюсь за твои молитвы. Благодарю.
Матушка
Матушка, помоги, что за напасть, какие-то ссоры между мной и мамой, помоги меня легче все воспринимать, дай нам мир в отношениях, маму как подменили, прошу тебя помоги мне ее уговорить заняться лечением; помоги разрешить вопрос с газом, а то столько душевных сил и времени это заняло, что уже устали. Помоги закончить с ремонтом побыстрее, из сил уже выбились. Защити нас обеих, прошу тебя Матушка Матрона, на Новый год всегда настроение не особо хорошее, помоги обрести душевный мир, все наши планы и переживания помоги разрешить в скором времени, надежду теряем и не знаем как быть. Защити, заступись Мати Матрона. Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас грешных. Мати Матрона, моли Бога о нас. Благодарю Матушка.
выбор
Матушка, Матронушка, Матушка Макария, благодарю за ваши молитвы, прошу вас дайте мне ответ, как мне быть? что мне делать? отдать ли мое либимое? как быть?
О любви
Матушка Матрона, Матушка Макария, кланяюсь вам в ножки и прошу вашего ходатайства -помолитесь Господу нашему Иисусу Христу дать мне мудрости. Мудрости чтобы правильно поступать с людьми, научиться любить людей; помолитесь за мое замужество, чтобы семью построила мудро и отношения были крепкими, помоги быть сильной и не сдаваться; научите меня прощать людей, милосердной, чтобы сил и терпения на все это хватало; помолитесь за меня, Матушки мои, помолитесь за наше устройство, чтобы мы благополучно распределили планы на этот год, чтобы задуманное исполнилось; чтобы мамины проблемы наконец-то решились благополучно; за здоровье моей мамы прошу вас помолиться, за продление ее дней прошу вас, Матушки. Я так хочу выровнять свои пути, а сил не хватает, помолитесь о нас. Благодарю вас и кланяюсь вам.
Матушка Матронушка, благослови меня
Матушка, благослови меня в работе на эту неделю. Еще прошу за здоровье мамы, за ее сердечко, помолись за ее здоровье пожалуйста, о продлении ее дней прошу. Еще прошу тебя за мое замужество, помоги мне, я отчаиваюсь, помолись за меня. Благодарю тебя и низко тебе кланяюсь.
Замужество
Матушка Матронушка, прошу тебя, помолись за меня, за прощение былых грехов, за стойкость перед искушениями, за возрастание в вере, за нелицемерную любовь к Спасителю и Царице Небесной. Помоги не отчаиваться. Будь рядом со мной. Услышь меня в горечи, будь рядом, пошли благодать. Помолись, заступись. Помоги, Матушка, вымоли у Царицы Небесной устройство моей семейной жизни, за рождение детишек помолись. Не отступай от меня, не отвергай меня. За здоровье моей мамы прошу, за продление ее дней прошу, за веру живую её к Господу нашему прошу. Охрани нас. Благодарю и кланяюсь перед Тобой, Матушка, Матронушка.
Маиронушка, помолись за меня
Матушка, не оставь меня...помоги найти хорошую работу, помоги найти в скором будущем...помолись за меня...поддержи меня...устрой для меня, пожаулйста. Благодарю тебя, Матушка.
прошу твоей защиты
Матушка, Матронушка, прошу твоей защиты, прошу тебя огради меня от злых людей, затуши эти раскаленные стрелы, помоги мне спокойно отсюда уйти. Помоги также найти хорошую работу, с лучшим заработком. Прошу тебя, надежда на тебя, не оставь. я совсем отчаилась.Благодарю тебя, Матушка.
Матронушка, огради меня своим святым омофором
Матушка, прошу тебя огради меня от злых людей, защити от всяких гадостей, прошу тебя услышь мои молитвы, не оставь нас буз денег, помоги найти достойную работу, помоги, защити, прошу тебя. Помолись за нас, не оставь нас, прошу тебя. Наведи порядок в нашей жизни, так не хватает доброго и светлого. Прошу тебя. Совсем отчаилась. Помоги.
Благодарю тебя, Матушка
Матушка, милая, спасибо тебе за твою помощь, за твои молитвы и ходатайство. Благодарю тебя, благодарю тебя. Покрой меня от злых людей, помоги выбраться отсюда "сухой", помоги найти хорошую работу и порядочный коллектив. Спасибо тебе, Матушка Матрона. Кланяюсь тебе в ножки.
Матушка, закрой меня от злых людей
Матушка, прошу тебя покрой меня и маму мою от злых людей, от всяких нехороших ситуаций. Прошу тебя огради от злых слов и осуждения. Помоги мне уйти с этой работы как можно безопаснее. помоги найти хорошую работу с хорошим коллективом и достойной зарплатой. Помоги с документами, чтобы все решилось по-быстрее и положительно. Спасибо Матушка Матрона, благодарю тебя.
Матронушка, помоги с поиском новой работы
Матушка Матрона, защитница моя, молитвинница моя, помоги мне с поиском новой работы. Не оставь меня и мою маму. Помолись за здоровье моей мамы, за продление дней ее. Помолись, чтобы она была здорова и не болела. Помоги мне устроить семейную жизнь, мне самой это не удается. Помолись за нас, закрой нас от злых людей, от злых козней. Благодарю тебя, Матронушка.
Матронушка, помолись за меня
Матушка, прошу тебя походатайствуй за меня, помолись за меня, помоги. Мне надо найти работу, мне надо строить свою жизнь дальше, а не знаю как быть. Куда идти и как дальше быть. Помоги, проясни мой разум, чтобы видеть правильный путь. Помоги мне устроить свою семейную жизнь. Матушка, я не знаю как часто я могу тебя просить о своих нуждах, но что-то я стала сомневаться во всем, могу ли я управлять своей жизнью, или обо всем просить тебя. Я очень растеряна, помоги мне, просвети мой разум, помоги найти ответы на вопросы. Помоги, помолись. При всем моем желании поехать к тебе и Матушке Макарии этим летом -видимо не получится, но буду тебе молиться. Помоги получить побыстрее документы. Еще прошу тебя помолись за меня в моем новом начинании, покрой меня своей защитой когда буду садиться в машину. Помолись, чтобы все было хорошо. Прошу тебя, не отринь меня, не покинь меня. Помоги, помоги. Благодарю тебя и прижимаюсь к твоим рукам, Матушка.
Матушка, помолись за нас
Матушка, прошу тебя помолись за меня и за мою маму, не оставляй нас. Прошу тебя за здравие моей мамы, умоли Господа и Царицу Небесную продлить дни жизни ее. Я очень хочу, чтобы она успела увидеть моих детей, поняньчилась с ними. Прошу тебя, помолись за это. Помолись за меня, помоги найти достойную работу, с хорошим заработком и порядочными людьми. Прошу тебя также помолись Господу и Царице Небесной за устройство моей семейной жизни, скажи -я каюсь в прошлом, мне стыдно за свои поступки. Помогите мне, прошу Вас. Господи, будь милосерд ко мне, прости меня, услышь меня. Прошу Тебя, Господь, не отпускай меня, держи меня в своей ладони, не забывай про меня, недостойную. Аминь. Матушка Матронушка, прошу тебя, помолись за моего папу-Асанбека, бабушку и дедушку -Евдокия и Николай, помини их в Царствии Господнем, за святыми просфорами, за теплыми пирогами и сотвори им вечную память. Аминь. Благодарю тебя, матушка Матроона.
Матронушка, помолись за меня
Матушка, Матронушка, прошу тебя помолись за меня и за мою маму, помоги нам. Мне очень нужна твоя повседневная помощь, я даже представить не могу, как бы мы жили, если бы ты нам не помогала. Помолись за нас. Прошу твоего заступления перед Господом Иисусом Христом и Матерью Божией прощения грехов юности моей, всё было не так, много сделала, чеге не надо было. Прошу тебя молись за меня, я хочу быть лучше, добрее. Прошу тебя, помолись за устройство моей семейной жизни, я очень хочу выйти замуж за любимого человека, я очень хочу детей, это для меня самое ценное, самое желанное, самое желанное. Матушка, какое отчаяние на сердце, прошу тебя помогай мне. У меня нет ни работы, ни семьи, и документы аннулированы. Все надо начинать сначало, помоги мне. Помоги моей маме в дороге, помолись за ее здравие. Если суждено, то приведи ее в твой храм. Я очень бы этого хотела. Пусть у меня не получилось к тебе приехать, то хоть мама побывает у тебя. Матушка, кланяюсь тебя в ножки. Благодарю тебя.