Матронушка, родная, помоги
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, умоляю на коленях, помоги пожалуйста со здоровьем, за всё остальное Слава Богу! Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка! Моли Бога обо мне, грешной рабе Божией Наталье, рабе Божией Марие, рабе Божией Татиане, рабе Божией Нине! Умоляю, на коленях молю, помоги пожалуйста. Свято тич твою святую память.
Матушка Матронушка, умоляю на коленях, помоги пожалуйста со здоровьем, за всё остальное Слава Богу! Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка! Моли Бога обо мне, грешной рабе Божией Наталье, рабе Божией Марие, рабе Божией Татиане, рабе Божией Нине! Умоляю, на коленях молю, помоги пожалуйста. Свято тич твою святую память.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея, даже до настоящео дне и часа согрешихлм да твоими молитвами полуичвше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Умоляю только о здоровье. на коленях молю.
Умоляю только о здоровье. на коленях молю.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, на коленях молю, помоги пожалуйста со здоровьем, чтобы было более-менее нормально. Ты сама всё знаешь, низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Моли Бога обо мне, грешной, рабе Божией Наталье, об рабе Божией Марие с дитем, рабе Божией Татиане, рабе Божией Нине, рабе Божией Нине. Свято чти твою святую память.
Матушка Матронушка, на коленях молю, помоги пожалуйста со здоровьем, чтобы было более-менее нормально. Ты сама всё знаешь, низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Моли Бога обо мне, грешной, рабе Божией Наталье, об рабе Божией Марие с дитем, рабе Божией Татиане, рабе Божией Нине, рабе Божией Нине. Свято чти твою святую память.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прславим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, умоляю на коленях, умоляю, помоги пожалуйста со здоровьем, умоли Господа нашего Иисуса Христа послать прощение моих грехов и послать мне здоровье. За всё остальное - Слава Богу! Ты сама всё знаешь и видишь. Умоляю на коленях, чтобы всё было более-менее нормально, ты сама знаешь всё! Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка! Свято чтим твою святую память. Аминь.
Матушка Матронушка, умоляю на коленях, умоляю, помоги пожалуйста со здоровьем, умоли Господа нашего Иисуса Христа послать прощение моих грехов и послать мне здоровье. За всё остальное - Слава Богу! Ты сама всё знаешь и видишь. Умоляю на коленях, чтобы всё было более-менее нормально, ты сама знаешь всё! Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка! Свято чтим твою святую память. Аминь.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя. в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя. избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам всянаши согрешения. беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога:Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, умоляю на коленях, помоги пожалуйста со здоровьем сегодня, очень тебя прошу, только уповаю на твое предстательство перед Господом Богом нашим, помолись пожалуйста за меня. за моё здоровье и здоровье моих родных. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Матушка Матронушка, умоляю на коленях, помоги пожалуйста со здоровьем сегодня, очень тебя прошу, только уповаю на твое предстательство перед Господом Богом нашим, помолись пожалуйста за меня. за моё здоровье и здоровье моих родных. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя. в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия. утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя. избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа. ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка. на коленях молю только о здоровье для меня и моих родных. Моли Бога о нас, грешных.
Матушка Матронушка. на коленях молю только о здоровье для меня и моих родных. Моли Бога о нас, грешных.
Наталья 1
Матушка Матронушка, умоляю на коленях, помоги пожалуйста со здоровьем, за всё остальное Слава Богу! Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка! Моли Бога обо мне, грешной рабе Божией Наталье, рабе Божией Марие, рабе Божией Татиане, рабе Божией Нине! Умоляю, на коленях молю, помоги пожалуйста. Свято чтим твою святую память.
Матушка Матронушка, умоляю на коленях, помоги пожалуйста со здоровьем, за всё остальное Слава Богу! Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка! Моли Бога обо мне, грешной рабе Божией Наталье, рабе Божией Марие, рабе Божией Татиане, рабе Божией Нине! Умоляю, на коленях молю, помоги пожалуйста. Свято чтим твою святую память.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны. отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя. избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения. беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа. ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка. на коленях молю, помоги пожалуйста со здоровьем, СПАСИБО тебе за тот день, ты сама знаешь, не оставляй твоих молитв и сейчас, на коленях молю, чтобы всё прошло, ты сама знаешь. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Матушка Матронушка. на коленях молю, помоги пожалуйста со здоровьем, СПАСИБО тебе за тот день, ты сама знаешь, не оставляй твоих молитв и сейчас, на коленях молю, чтобы всё прошло, ты сама знаешь. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия. утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя. избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, Христом Богом молю тебя о здоровье. помоги пожалуйста со здоровьем, за всё остальное Слава Богу! Что же делать, пусть всё будет так как идет, только пожалуйста. на коленях молю, умоли Господа нашего Иисуса Христа послать мне здоровье и прощение всех моих грехов. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Матушка Матронушка, Христом Богом молю тебя о здоровье. помоги пожалуйста со здоровьем, за всё остальное Слава Богу! Что же делать, пусть всё будет так как идет, только пожалуйста. на коленях молю, умоли Господа нашего Иисуса Христа послать мне здоровье и прощение всех моих грехов. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя. в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия. утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя. от Бога нам по грехом нашим попущаемыя. избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, на коленях молю, ниспошли мне пожалуйста здоровье, на коленях молю, Христом Богом молю. За всё остальное Слава Богу! Ты сама всё знаешь и видишь. Помоги пожалуйста, помолись обо мне перед Господом Богом!
Матушка Матронушка, на коленях молю, ниспошли мне пожалуйста здоровье, на коленях молю, Христом Богом молю. За всё остальное Слава Богу! Ты сама всё знаешь и видишь. Помоги пожалуйста, помолись обо мне перед Господом Богом!
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя. в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия. утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя. от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний. умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость. прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка. умоляю на коленях, помоги пожалуйста со здоровьем, за всё остальное Слава Богу! Господи, как же мне тяжело, Матронушка. помоги пожалуйста!
Матушка Матронушка. умоляю на коленях, помоги пожалуйста со здоровьем, за всё остальное Слава Богу! Господи, как же мне тяжело, Матронушка. помоги пожалуйста!
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя. в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны. отчаянныя. ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя. от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний. умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа. ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, Христом Богом на коленях умоляю помочь мне со здоровьем, а также родным моим и близким. Только о здоровье молим тебя, за всё остальное Слава Богу! Ты сама всё знаешь, низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Матушка Матронушка, Христом Богом на коленях умоляю помочь мне со здоровьем, а также родным моим и близким. Только о здоровье молим тебя, за всё остальное Слава Богу! Ты сама всё знаешь, низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Наталья 1
о святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка. на колкнях молю, помоги пожалуйста сейчас рабе Божией Нине, будь с ней, умоляю, очень тебя прошу, чтобы всё прошло нормально. Умоляю. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Матушка Матронушка. на колкнях молю, помоги пожалуйста сейчас рабе Божией Нине, будь с ней, умоляю, очень тебя прошу, чтобы всё прошло нормально. Умоляю. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны. грешныя, в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения. беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа. ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, Христом Богом молю тебя о здоровье для меня и моих родных. За всё остальное Слава Богу! Ты сама всё знаешь, на коленях молю о здоровье для меня и моих родных. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Матушка Матронушка, Христом Богом молю тебя о здоровье для меня и моих родных. За всё остальное Слава Богу! Ты сама всё знаешь, на коленях молю о здоровье для меня и моих родных. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя. в скорбех, болезннех, греховных искушениих дни своя иждивающия. утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя. от Бога нам по грехрм нашим попущаемыя. избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа. ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, Христом Богом молю тебя, на коленях, помоги пожалуйста со здоровьем, мне и моим родным, ты сама всё знаешь, на коленях тебя молю, низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Матушка Матронушка, Христом Богом молю тебя, на коленях, помоги пожалуйста со здоровьем, мне и моим родным, ты сама всё знаешь, на коленях тебя молю, низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Наталья 1