Матронушка, помоги мне

Ответить
TanyaP

Матронушка, помоги мне

Сообщение TanyaP »

Матронушка, прости меня за все мои грехи, за все мое содеянное, прошу тебя заступишь за меня перед Господом Богом нашим. Я очень благодарна тебе от всей души, от всего сердца за твою скорую помощь мне. Я снова обращаюсь к тебе с просьбой, помоги мне рабе Божьей Татьяне и Игорю зачать ребеночка, нашего маленького долгожданного, любимого. Мы очень этого хотим, но что-то нам мешает, не получается у нас. Я очень надеюсь на твою скорую помощь.
Также помоги моему брату Дмитрию бросить употреблять спиртные напитки, разобраться в отношениях с девушкой, которая утверждает, что ждет от него ребеночка, я его очень люблю и жалею. Пусть все у него устроится так, как суждено Богом. Если девушка его обманывает, то пусть это выяснится в скором времени и она от него отстанет, перестанет звонить и беспокоить его, его душу.
Святая Блаженная мати Матроно, я очень прошу тебя помоги нам с Игорем зачать ребеночка, а Дмитрию разобраться в отношениях с девушкой, которая ему постоянно звонит. Низкий тебе поклон, Матронушка, моя скорая помошница.Спасибо тебе.
TanyaP

Сообщение TanyaP »

Матронушка, моя заступница. Прости меня за все мои согрешения, за мои мысли плохие. Заступись перед Господом Богом нашим, нашим отцом, попроси прощения за все мои грехи, содеянное.
Дорогая моя мати Матронушка, моя заступница. Мне сегодня очень больно, болит у меня моя душа и плачет. А больно мне из-за того, что у меня ничего не получается. Хочется, чтобы все меня окружающие были счастливы, уважали друг друга, любили...А этого нет, каждый думает только о себе. Ведь, моя Матронушка, так не должно быть на свете. Я отчаялась, руки мои опускаются, душа моя болит и плачет.
Вот поговорю с тобой, мне становится гораздо легче. А все потому, что ты моя заступница, утешаешь меня, помогаешь мне в самые трудные мне минуты. Прошу тебя, мати Матронушка, помоги и в этот раз, устрой мне маленький праздник души, обрадуй меня хорошей новостью, новостью о моей долгожданной беременности. Вот и полегчало, грусть-тоска медленно покидает. Спасибо тебе, Матронушка, от все йдуши, от всего сердца, за скорую твою помощь. Низкий тебе поклон.
TanyaP

Сообщение TanyaP »

Матронушка, моя заступница. Прости меня за все мои согрешения, за мои мысли плохие. Заступись перед Господом Богом нашим, нашим отцом, попроси прощения за все мои грехи, содеянное.
Дорогая моя мати Матронушка, моя заступница, помоги мне и моему мужу. Он совершил ошибку, пожалуйста, прости, мати Матронушка, его. Он очень жалеет, что так поступил, ходит чернее тучи. Прошу тебя, моя заступница, моя скорая помощница, вернуть его водительское удостоверение. Пусть люди, которые смогут это сделать, не повернуться к нам спиной, а помогут нам вернуть права. Пусть эти чиновники не так строги будут к нему. Дорогая мати Матронушка, мне больше не у кого просить помощи, кроме тебя. Ты одна моя скорая помощница помогаешь мне, утешаешь меня в трудные минуты. Вот и сейчас у меня душа болит и плачет. Вот поговорю с тобой, посмотрю на тебя, и все проходит. Тоска-печаль потихонечку проходит. А все потому, что ты моя заступница, утешаешь меня, помогаешь мне в самые трудные мне минуты. Прошу тебя, мати Матронушка, помоги и в этот раз, устрой мне маленький праздник души, обрадуй меня хорошей новостью, новостью о получении водительского удостоверения моего мужа. Вот и полегчало, грусть-тоска медленно покидает. Спасибо тебе, Матронушка, от всей души, от всего сердца, за скорую твою помощь. Низкий тебе поклон.
TanyaP

Сообщение TanyaP »

Дорогая моя мати Матронушка, моя заступница, помоги нам с мужем. Помоги сегодня вечером получить водительское его удостоверение. Прошу тебя, моя заступница, моя скорая помощница, помоги получить его водительское удостоверение. Пусть люди, которые смогут это сделать, не повернуться к нам спиной, а помогут нам вернуть права, не обманут нас. Пусть эти чиновники не так строги будут к нему. Дорогая мати Матронушка, мне больше не у кого просить помощи, кроме тебя. Ты одна моя скорая помощница помогаешь мне, утешаешь меня в трудные минуты. Прошу тебя, мати Матронушка, помоги и в этот раз, устрой мне маленький праздник души, обрадуй меня хорошей новостью, новостью о получении водительского удостоверения моего мужа. Спасибо тебе, Матронушка, от всей души, от всего сердца, за скорую твою помощь. Низкий тебе поклон.
TanyaP

Сообщение TanyaP »

Мати Матроно, моя скорая помощница! Я каюсь перед тобой, заступись перед Господом Богом нашим за меня. Матронушка, я прошу у тебя прощения за мои скверные мысли, за мои ошибки, мысли. Прошу тебя, помоги мне с работой. Я увольняюсь с работы в надежде, что смогу устроится на фирму, директором которой я поговорила. Но он до сих пор не дал мне конкретного ответа, берет меня на работу или нет...У меня не спокойно на душе. Не хочется оставаться совсем без работы...Душа у меня не находит места, плачет. Мати Матронушка, помоги мне устроится на работу высокооплачиваемую, достойную и надолго. Кроме тебя мне некому обратиться, не с кем поделиться, некому рассказать про свои проблемы. Ты моя заступница, моя помощница скорая. Ты всегда мне помогала, помогаешь, помоги и в этот раз. Я очень тебя прошу. Я панически боюсь остаться без работы. Я знаю, ты меня услышишь, не оставишь меня наедине с моими проблемами, поможешь мне. Мне очень больно, комок в горле стоит, все время хочется плакать. Я потеряла аппетит, сон, все время думаю о том, что подойдет день, когда я уже не смогу выйти на свою прежнюю работу. Я совершила роковую ошибку, понимаешь Матронушка, мне захотелось заработкую плату побольше получать...и поэтому я написала заявление на увольнение с предыдущей работы, а теперь понимаю, что натворила, но уже поздно, дело сделано... А в новой работе, директор что-то тянет с ответом. Мати Матронушка, помоги мне устроиться на хорошую высокооплачиваему работу, где сотрудников не обманывают, не наказывают, не штрафуют...хороший коллектив...Помоги мне, мати Матронушка, скорая моя помощница.
Сегодня у меня начались месячные, я их так не ждала, думала что смогла с твоей помощью забеременить, но увы, опять начались месячные...Все так плохо....и на душе кошки скребутся... Вот недавно, мати Матронушка я видела сон, где ты ко (я так думаю, что это ты была) мне пришла и сказала, что я через полтора месяца забеременею, может это правда? Мати Матронушка, мне очень плохо, тоска-печаль меня преодолевает, помоги мне прогнать тоску-печаль. Спасибо тебе от всей души мати Матронушка за то, что ты есть и помогаешь мне всегда и во всем. Помоги и в этот раз. Низкий тебе поклон.
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»