СВЯТАЯ МАТИ МАТРОНА ПОМОГИ НАМ!
-
СВЯТАЯ МАТИ МАТРОНА ПОМОГИ НАМ!
Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ НЕ ОСТАВЛЯЕШЬ НАС ГРЕШНЫХ Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ЕСТЬ ЧТО ТЕРПЕНИЕ ТВОЕ И МИЛОСЕРДИЕ НЕ ЗНАЕТ НИ ВРЕМЕНИ НИ РАССТОЯНИЯ УСЛЫШЬ МЕНЯ МАТРОНУШКА И ПОМОГИ!ПРОСТИ НАС БОЖЕ ЗА ВСЕ ПРИГРЕШЕНИЯ ВОЛЬНЫК И НЕВОЛЬНЫЕ,ПРОСТИ И ПОМИЛУЙ НАС!
МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА И ОЧЕНЬ ДАВНО ХОТИМ МАЛЫША ОЧЕНЬ ДОЛГО ГОТОВИЛИСЬ НО НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ ПРОШУ МАТРОНУШКА ПОМОГИ НАМ С ЗАЧАТИЕМ, РОЖДЕНИЕМ И ВОСПИТАНИЕМ РЕБЕНОЧКА ЧТОБЫ БЫЛ ЗДОРОВЫМ СЧАСТЛИВЫМ УМНЕНЬКИМ И КРАСИВЕНЬКИМ( ДУМАЮ ЛЮБЫЕ РОДИТЕЛИ ОБ ЭТОМ МЕЧТАЮТ )ВЕРЮ В ТВОЮ ДОПОМОГУ МАТИ МАТРОНА НАДЕЮСЬ НА МИЛОСТЬ БОЖЬЮ СЛАВА И ОТЦУ И СЫНУ И СВЯТОМУ ДУХУ !
АМИНЬ.
МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА И ОЧЕНЬ ДАВНО ХОТИМ МАЛЫША ОЧЕНЬ ДОЛГО ГОТОВИЛИСЬ НО НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ ПРОШУ МАТРОНУШКА ПОМОГИ НАМ С ЗАЧАТИЕМ, РОЖДЕНИЕМ И ВОСПИТАНИЕМ РЕБЕНОЧКА ЧТОБЫ БЫЛ ЗДОРОВЫМ СЧАСТЛИВЫМ УМНЕНЬКИМ И КРАСИВЕНЬКИМ( ДУМАЮ ЛЮБЫЕ РОДИТЕЛИ ОБ ЭТОМ МЕЧТАЮТ )ВЕРЮ В ТВОЮ ДОПОМОГУ МАТИ МАТРОНА НАДЕЮСЬ НА МИЛОСТЬ БОЖЬЮ СЛАВА И ОТЦУ И СЫНУ И СВЯТОМУ ДУХУ !
АМИНЬ.
-
-
Дорогая Матушка!Как же я надеялась и надежды мои тщетны....Матушка можно сказать много слов но я сердцем прошу услышь нас и помоги !Мы ждем милости твоей и мечтаем о малыше!Ты знаешь,что мы прошли пока не встретились и я знаю что мы встретились по Божьему промыслу прости нам прегрешения наши и помоги...Я люблю тебя,Матушка и верю в помощь Божью нам,жду и надеюсь,стараюсь не падать духом....
Аминь
Екатерина,Николай
Аминь
Екатерина,Николай
-
-
Мати Матрона спасибо что ты есть и что помогаешь нам грешным и слушаешь нас.....Я снова обращаюсь к тебе с просьбой.Беременности так и не наступило,а я так надеялась что может в отпуске получиться....И в наших отношениях что то сломалось,как это объяснить....у меня не хватает терпения,я срываюсь....а он уходит в себя и отдаляется.он говорит что устал от меня ,хочет побыть один,я чувствую что мы на каком-то ужасном перепутье...Матушка!Я тоже не права во многом,знаю.но ты знаешь как важны мы друг для друга и помоги нам в этой ситуации и в этом сложном решении.
И еще прости меня ,Матушка,за Татьяну,дай ей счастья.
Верю.Люблю.
И еще прости меня ,Матушка,за Татьяну,дай ей счастья.
Верю.Люблю.
-
-
Мати Матрона!Сегодня такой день,когда задуманные желания сбываються!Мати Матронушка!Мечтаю в этом году забеременеть,родить здорового малыша,купить хорошую квартиру,отдать все долги,сделать классный ремонт и купить хорошую машинку!А еще чтобы все близкие и я не болели,чтобы у Даши все получилось задуманное и она нашла свою любовь,а мне еще-любить и быть любимой,не печалиться и не плакать как в прошлом году!Верю в твою помощь!Люблю!Аминь.
-
С Праздником Великим Рождества Христова тебя,Мати Матрона и всех нас!Спасибо тебе за все ,что ты не оставляешь меня и я чувствую поддержку Господа и что ты оставляешь надежду.А сейчас у меня к тебе такие просьбы-пусть все получиться с квартирой,и пусть у меня получиться заработать и отдать деньги в срок,и пусть наконец разрешиться эта дилемма наших отношенийс Колей-после его поездки.Я желаю Екатерине,Алене,Николаю и Ольге счастья и в личной жизни(пусть их браки будут удачными)и во всем остальном и хочу чтобы я перестала жить их жизнью и зависеть от их решений и чтобы моя жизнь была полноценной,я вышла замуж и были дети.Я на абсолютном распутье,помоги чтобы мы или расстались или поженились, пусть этот выбор будет легким и естестенным.
Аминь.
Аминь.
-
Мати Матрона милосердна!Вот все и решилось.Знаю что я не могу в это поверить,хочу чтобы это было сном,но понимаю-значит так надо,значит если нет любви с его стороны,и он говорит что все закончилось-надо это принять,простить.Значит наши отношения исчерпали себя,у нас нет будущего.Но я не могу в это поверить!Помоги мне матушка направить меня на мою судьбу и помоги с этим справиться.Я в отчаянии.Только на тебя уповаю.Аминь.
-
Мати Матрона,прошу выслушай меня и помоги,чтобы все решилось так как лучше будет для меня!Я его на самом деле люблю и хочу вернуть,но будет ли мне хорошо если это произойдет?Ведь мое доверие к нему будет подорвано на корню,его родственники всегда будут с нами,а я уже просто не могу о них слышать,проблемы наши некуда не денуться,а будет ли у меня С НИМ семья,здоровые дети?После всего этого?Я не хочу потерять еще 4 года,чтобы это понять.Я прощу его и их и буду молиться за здравие их в церкви,только помоги мне Матушка и пусть случиться так как будет лучше для нас-я ничего не буду предпринимать завтра и если он сам сделает 1 шаг-значит мы семья и тп.Если скажет что сказанное сегодня было ошибкой-значит надо уходить не оборачиваясь он не моя судьба.Жду этого решения,Матушка,я уже достаточно настрадалась,чтобы его принять,помоги пусть на ЭТОТ РАЗ ОНО БУДЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ!!!
-
-
-