Матронушка, помоги
Матронушка, помоги
Матронушка, ты уже не раз помогала мне, я тебе очень-очень благодарна. Я знаю, что все положительные изменения в моей жизни происходят только благодаря Тебе, спасибо!!!!!!! Матронушка, ты знаешь, что у моего отчима уже давно проблемы со здоровьем. Спасибо Тебе, что ты помогла ему начать серьезно лечиться. Сейчас ему делают операцию, помоги, пожалуйста, чтобы она прошла удачно, чтобы все было хорошо. Чтобы рука у него сохранилась, чтобы здоровье поправилось, ведь он молодой еще совсем.... Спасибо Тебе, родная, за Твое покровительство, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Матронушка, милая, извини что опять к тебе обращаюсь - но очень переживаю за отчима. Завтра ему опять будут руку резать, болячка еще дальше пошла... И диабет этот..... Матронушка, ты знаешь, что он большой грешник, но ведь он всего лишь человек, все мы грешные.... Прости его, Матронушка, милая, он в тебя верит... Помоги ему, родная, выздороветь. Спасибо тебе, Матронушка!!!!!!!!!!!!!!!
Матронушка, я постоянно мысленно обращаюсь к Тебе, все события в моей жизни, верю, происходят по Твоей воле. У меня столько просьб к тебе, прости за это, пожалуйста!!! Матронушка, возьми под свою защиту жизнь, которая во мне зародилась. Пусть ребеночек родится здоровеньким... Ты очень помогаешь всей моей семье, не оставляй нас и дальше, милая, нам очень нужна твоя помощь!!! Спасибо Тебе за отчима, брата, за то, что мама наконец - после 30-летнего стажа!!! - сама легко бросила курить, это настоящее чудо, ведь у нее и так начались проблемы со здоровьем. Будь со всеми нами, родная. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!