Молю о помощи, Матронушка
Молю о помощи, Матронушка
О святая блаженая мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнх, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, пошли мне здоровье, мне и моим родным, на тебя одна надежда, что ты умолишь нашего Господа Иисуса Христа простить мне мои грехи и послать мне здоровье. За всё остальное Слава Богу! Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Матушка Матронушка, пошли мне здоровье, мне и моим родным, на тебя одна надежда, что ты умолишь нашего Господа Иисуса Христа простить мне мои грехи и послать мне здоровье. За всё остальное Слава Богу! Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя. от Бога нам по грехом нашим попущаемыя. избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, прошу на коленях только здоровье для меня и моих родных, за всё остальное Слава Богу! Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Матушка Матронушка, прошу на коленях только здоровье для меня и моих родных, за всё остальное Слава Богу! Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя. в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, очень тебя умоляю, помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим самым родным людям, на коленях молю, Христом Богом молю тебя, помоги пожалуйста. Моли Бога о нас, святая матушка Матронушка. Свято чтим твою святую память. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Прошу тебя. чтобы всё было более-менее нормально. Умоляю.
Матушка Матронушка, очень тебя умоляю, помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим самым родным людям, на коленях молю, Христом Богом молю тебя, помоги пожалуйста. Моли Бога о нас, святая матушка Матронушка. Свято чтим твою святую память. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Прошу тебя. чтобы всё было более-менее нормально. Умоляю.
Наталья 1
Избави мя, Господи, от обольщения богомерзкого и злохитрого антихриста, близгрядущего и укрой меня от сетей его в сокровенной пустыне Твоего спасения. Даждь ми, Господи, крепость и мужество твердаго исповедания имени Твоего святого, да не отступлю страха ради дьявольского, да не отрекусь от Тебя, Спасителя и Искупителя моего, от святой Твоей Церкви. Но даждь мне, Господи, день и ночь плачь и слезы о грехах моих, и пощади мя, Господи, в час Страшного Суда Твоего. Аминь.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя. в скорбех, болезнех. греховныз искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопаденимя имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, Христом Богом молю тебя. чтобы всё сегодня было более-менее нормально, помоги пожалуйста, на коленях молю. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Матушка Матронушка, Христом Богом молю тебя. чтобы всё сегодня было более-менее нормально, помоги пожалуйста, на коленях молю. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия. утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя. избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, а также Святитель Чудотворец Николай, Христом Богом молю вас, пошлите мне здоровье, умоляю, мне и моим родным. На коленях молю. Свято чтим вашу святую память. Низкий коленопреклоненный земной поклон вам, святые угодники Божии.
Матушка Матронушка, а также Святитель Чудотворец Николай, Христом Богом молю вас, пошлите мне здоровье, умоляю, мне и моим родным. На коленях молю. Свято чтим вашу святую память. Низкий коленопреклоненный земной поклон вам, святые угодники Божии.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя. от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, прошу тебя, помоги пожалуйста только со здоровьем, молю на коленях, пошли здоровье мне и моим родным самым, за всё остальное Слава Богу. Ты и сама знаешь. Свято чту товю святую память. Моли Бога обо мне, грешной.
Матушка Матронушка, прошу тебя, помоги пожалуйста только со здоровьем, молю на коленях, пошли здоровье мне и моим родным самым, за всё остальное Слава Богу. Ты и сама знаешь. Свято чту товю святую память. Моли Бога обо мне, грешной.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя. в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка благодарю тебя за всё, пошли мне здоровье и моим родым самым людям, за всё остальное Слава Богу! Умоли Господа нашего простить мне все мои грехи, вольные и невольные, особенно преднамеренные. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе. Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Матушка Матронушка благодарю тебя за всё, пошли мне здоровье и моим родым самым людям, за всё остальное Слава Богу! Умоли Господа нашего простить мне все мои грехи, вольные и невольные, особенно преднамеренные. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе. Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя. в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели надуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милосьб, прославим в Троице Единого Бога: Отца и сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, помоги пожалуйста со здоровьем, на коленях молю, очень тебя молю Христом Богом молю. Пожалуйста. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. свято чтим твою святую память.
Матушка Матронушка, помоги пожалуйста со здоровьем, на коленях молю, очень тебя молю Христом Богом молю. Пожалуйста. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. свято чтим твою святую память.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя. в скорбех, болезнех. греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения. беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость. прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, Христом Богом молю тебя. пошли здоровье мне и моим родным. За все остальное Слава Богу! Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. свято чтим твою святую память. Умоли Господа нашего Иисуса Христа простить мне все мои грехи.
Матушка Матронушка, Христом Богом молю тебя. пошли здоровье мне и моим родным. За все остальное Слава Богу! Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. свято чтим твою святую память. Умоли Господа нашего Иисуса Христа простить мне все мои грехи.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя. от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, молю, помоги пожалуйста со здоровьм мне и моим родным , за всё остальное Слава Богу! Ты сама всё знаешь про меня, молю. на коленях, умоли Господа Бога нашего простить мне все мои согрешения и послать мне здоровье. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка.
Матушка Матронушка, молю, помоги пожалуйста со здоровьм мне и моим родным , за всё остальное Слава Богу! Ты сама всё знаешь про меня, молю. на коленях, умоли Господа Бога нашего простить мне все мои согрешения и послать мне здоровье. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, Христом Богом молю тебя о здоровье для меня и моих родных, чтобы я наконец пришла в себя, почувствовала себя нормально. Умоляю на коленях. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. свято чтим твою святую памятью
Матушка Матронушка, Христом Богом молю тебя о здоровье для меня и моих родных, чтобы я наконец пришла в себя, почувствовала себя нормально. Умоляю на коленях. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. свято чтим твою святую памятью
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя. в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя. от Бога нам по грехом нашим попущаемыя. избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, Христом Богом молю тебя. пошли мне здоровье, мне и моим родным., на коленях молю. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе. Матронушка.
Матушка Матронушка, Христом Богом молю тебя. пошли мне здоровье, мне и моим родным., на коленях молю. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе. Матронушка.
Наталья 1