Помоги,Матронушка!

Ответить
Ксения 04.09.

Помоги,Матронушка!

Сообщение Ксения 04.09. »

Совсем мне плохо.... душа болит...помоги мне пожалуйста...очень плохо и одиноко мне,помоги мне обрести счастье,умоляю тебя,совсем руки опустились, ничего у меня не получается.Господи!!!! как же мне плохо,душа болит очень сильно...умоляю помогите мне.... услышьте меня.... помогите мне обрести счастье и покой
Ксения 04.09.

Матронушка!!!! помоги пожалуйста,умолю Господа нашего мне помочь...умоляю тебя,нельзя отчаиваться,я знаю , что уныние это большой грех...но руки опускаются и в душе пустота и отчаяние,помоги мне пожалуйста ...умоляю тебя, прости меня за все мои грехи, я знаю , что я очень грешный человек,помоги мне пожалуйста, я очень хочу мира и согласия и счастья
пошли мне пожалуйста супруга честнаго и благочестивого
чтобы мы жили в любви и согласии и достатке ,я устала от одиночества и беспомощности,спасибо за все то , что ты делаешь для меня и не оставляешь,помоги мне,умоляю
Ксения 04.09.

Спасибо ,Матронушка за то , что свела меня с этим человеком,прошу тебя помоги нам быть вместе, чтобы он меня очень сильно полюбил и мы поженились,умоляю услышь меня ... не оставь меня ,очень хочу чтобы все получилось у нас и мы были счастливы вместе и у нас была хорошая семья и мы жили в любви и согласии
Ксения 04.09.

Спасибо тебе милая Матронушка !!!! от всей души тебе!!!!! Не оставляй меня пожалуйста...пусть у нас с каждым днем отношения становятся все лучше и лучше и он любит меня с каждым днем все больше и сильнее ....очень умоляю тебя..... услышь меня Матронушка,попроси Боженьку за меня пускай у нас все будет хорошо и мы поженимся и у нас будет хорошая семья...очень тебя прошу.... пускай он меня полюбит всем сердцем сильно-сильно и нуждается во мне.прости меня за все мои грехи вольные и невольныено не оставляй меня пожалуйста,услышь смиренную молитву мою из глубины девичьего сердца тебе воссылаемую..... помоги мне пожалуйста,о Имя Отца и Сына и Святого духа ...АМИНЬ
Ксения 04.09.

на душе совсем тоскливо у меня....прости МАтронушка меня за уныние..
Я боюсь обмана,помоги мне пожалуйста с моим любимым,я очень сильно хочу чтобы у нас с ним все складывалось удачно,Матронушка мне очень хочется чтобы он полюбил меня всем сердцем и нуждался во мне также как и я в нем...помоги пожалуйста нам стать семьей,я так хочу познать счастье от любви взаимной и материнства,умоляю тебя помоги мне,прости меня за все мои грехи вольные и невольные ,коих немало...умоляю помоги мне стать счастливой .... так хочется поплакать,мне очень тоскливо от одиночества,я совсем одна в этом мире,только от вас могу просить защиту и поддержку,умоляю помоги мне,спасибо за все что ты для меня делаешь,но не оставляй меня ,прошу тебя,помоги нам пожениться и стать счасливой и любящей друг друга семьей
Ксения 04.09.

Матронушка! Помоги мне пожалуйста.... умоляю тебя услышь меня.....
пускай это окажется не заболевание,а я буду беременной и с грудью у меня все в порядке будет, что это симптомы беременности,а не болезнь,умоляю тебя помоги.Во имя ОТца и Сына и Святаго духа,Аминь
Ксения 04.09.

Спасибо , Матронушка за помощь, помазала твоим маслицем и все рукой сняло, спасибо тебе огромное за помощь мне,прости меня за все грехи мои... не оставляй меня пожалуйста... я все об одном прошу... помоги мне с моим молодым человеком...очень хочу , чтобы у нас все хорошо было и наши с ним чувства были взаимны и искренни, чтобы он меня полюбил всем сердцем и всей душой.Во Имя Отца и Сына и Святаго дуза . Аминь Помоги нам стать семьей.
Спасибо
Ксения 04.09.

Помолись за нас Матронушка! прости, что не поздравила тебя с именинами.... не сотавь меня.Очень прошу... помолись за нас ...пусть у нас с моим милым все будет хорошо.... чтобы мы с ним жили в любви , согласии и достатке, помоги мне стать мамой и обрести счастливую семью.Аминь
Ксения 04.09.

Матронушка! опять я. прости меня за все... умоляю тебя всем сердцем и всей душой о помощи мне с любимым.... не оставь нас... пусть у нас все наладиться и будет все хорошо, очень хочу , чтобы он любил меня всем сердцем и всей душой... искренне и не обманывал меня и не предавал... умоляю тебя... помоли за меня перед Боженькой.... очень прошу... помоги соединить наши сердца и судьбы в любви и браке...
Прошу тебя Матушка... умоляю,Помоги мне стать счастливой.... Господи услышь меня. во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТАГО ДУХА.АМИНЬ
Ксения 04.09.

Матушка! Помоги мне пожалуйста! прости меня за злобу в душе...но не оставляй меня пожалуйста...очень тебя прошу...помоги нам с любимым,пусть у нас все будет хорошо и он полюбит меня всем сердцем и всей душой! пусть у нас будет взаимная любовь друг к другу,взаимопонимание и согласие,огради нас от ссор.помоги нам быть вместе.Аминь
Ксения 04.09.

Спасибо,милая Матронушка!!!! нижайший тебе поклон!Спасибо , что не оставляешь меня... прости меня за все мои грехи! только не оставляй меня одну,умоляю тебя! Помоги нам пожалуйста пожениться и мне забеременеть,я очень хочу ребеночка! очень хочу хорошую семью,чтобы у нас в семье была любовь,согласие и взаимопонимание!!!умоляю услышь меня,попроси Господа нашего за меня,рабу Божью Ксению....Аминь
Ксения 04.09.

Помоги,Матронушка!!!! умоляю тебя!!!! на душе тоска....помоги....очень тебя прошу
помоги нам с моим милым! пусть его любовь ко мне с каждым днем будет все крепче и сильнее...помоги нашим отношениям!!! не дай им умереть,пусть они с каждым днем становятся все крепче и лучше....
и зарадилась у нас семья и будет у нас любовь взаимная взаимопонимание и согласие...укрепи нашу любовь друг к другу...умоляю тебя!!!!!
Ксения 04.09.

Здравствуй,МАтронушка! опять обращаюсь с просьбой к тебе....
услышь меня ,рабу грешную,помоги нам пожалуйста...умоляю тебя
Помоги нам с любимым стать мужем и женой,очень хочу,чтобы он сделал мне предложение и мы подали заявление в загс и у нас состоялась свадьба...умоляю помоги мне...умолю Господа нашего,пусть у нас будет взаимная любовь и согласие с каждым днем крепче и сильнее...умоляю помоги мне,Аминь
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»