МАтронушка, милая помоги
-
- Контактная информация:
МАтронушка, милая помоги
Матронушка, милая, помоги, не оставь рабу грешную со всоими мыслями и горечью.Матушка МАтронушка, помоги, помолись за меня перед Господом, прости все мои деяния, верни моему сыну отца, помоги мужу найти силы и вернуться к нам, дай мне силы всё прежить и смириться со своей болью, защити сына моего от бед и слёз, прошу - помоги , отверни раба Олега, мужа моего от разлучницы Натальи,укажи рабу божьему Олегу дорогу домой и приведи его к нам, мы его ждём.Матушка, заступись и помоги, прошу тебя! Во имя Отца и сына и святого Духа! Аминь!
-
- Контактная информация:
Матронушка, матушка не отвернись!
Милая Матронушка, не отвернись, помолись за меня Господу богу за все грехи мои и мужа моего, не отвернись от меня, помоги сохранить брак наш, венчаны мы Господом Богом, не дай распасться семье, молю тебя, Матушка Матрона, заступись за нас с сыном, помоги рабу божьему Олегу найти в себе силы и вернуться к нам домой.Умоляю тебя, низкий тебе поклон, спасибо Матронушка за все твои молитвы.Аминь.
-
- Контактная информация:
атушка, Матронушка, не оставь меня в молитвах своих.
Матушка Матронушка! Спасибо , что не оставляешь меня в моих молитвах, силы мне даёшь, низкий тебе поклон за Это!Помолись за меня перех Господом нашим, помоги обрести мне спакойствие и быть просто счастливой, укажи мне мой путь, не дай мне свернуть с пути истинного, помоги мне избавиться от мыслей плохих! Знаю, что сама виновата в своих бедах, молю о прощении , укажи мне дорогу мою.
Молю тебя о помощи мне и моим близким! Помоги и помолись за раба божьего Геннадия , не оставь его в болезни! молю тебя о помощи! помоги Матронушка, помолись за меня перед Господом нашим! Матронушка, кланяюсь тебе, и Господу нашему.Аминь!
Молю тебя о помощи мне и моим близким! Помоги и помолись за раба божьего Геннадия , не оставь его в болезни! молю тебя о помощи! помоги Матронушка, помолись за меня перед Господом нашим! Матронушка, кланяюсь тебе, и Господу нашему.Аминь!