Помоги понять...

Ответить
Mara

Помоги понять...

Сообщение Mara »

Матронушка, помоги мне понять одного мальчика! Я просто не могу понять, какие чувства он ко мне питает и действительно ли они такие или это всё обман?! И нужен ли он мне... С одной стороны, я очень хочу быть с ним, а с другой стороны - я в этом не уверенна... Я запуталась...
Миленькая Матронушка, помоги мне понять себя и его!
И пусть всё будет наилучшим образом, наверное, как и должно быть :D
Ольга П

Re: Помоги понять...

Сообщение Ольга П »

Матронушка, помоги мне понять одного человека! Я просто не могу понять, какие чувства он ко мне питает и действительно ли они такие или это всё обман?! И нужен ли он мне... С одной стороны, я очень хочу быть с ним, а с другой стороны - я в этом не уверенна... Я запуталась...
Миленькая Матронушка, помоги мне понять себя и его!
И пусть всё будет наилучшим образом, наверное, как и должно быть !
ольга
Mara

Матронушка, пусть он меня услышит...

Сообщение Mara »

Милая Матронушка, я решилась, я не могу больше молчать и всё затаивать в себе. Я хочу, чтобы Валик понял как мне тяжело и как меня это всё не устраивает! Пусть его сердечко либо откроется либо плотно закроется для меня. Я просто устала! Я не могу так больше! Мне нужно знать, кто я для него... Дорогая Матронушка, я хочу понять его и, чтобы он понял себя!
пусть будет так, как лучше для меня и для него!
Святая Матронушкка, моли Бога о нас!
Mara

Сообщение Mara »

Матронушка, СПАСИБО!!! Спасибо Тебе за то, что я живу, что я сильная, и что ты помогла мне разобраться в себе. :D Я счастлива, что уже отпустила Валика, это было тяжело и это затянулось, но, как говорится - всему своё время и моё время настало. Я очень тебя прошу, пусть он не тревожит меня, я хочу, чтоб он отпустил меня, просто отпустил... И чтоб я так себя и держала, своё сердце и свои мысли, я хочу быть счастоивой и любимой :) и я обязательно буду, только не с ним... Я уверенна, что в ближайшее время появится действительно мой человек, и я молю Тебя, Матронушка, чтоб это произошло... Я верю в это! Я прошу тебя, Матронушка, пусть у Валика в жизни всё будет превосходно, он будет здоровенький и счастливый. Очень Тебя прошу, защити его...
Моли Бога о нас, Святая Матронушка...
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»