Помоги милая Матронушка

Ответить
Танечка

Помоги милая Матронушка

Сообщение Танечка »

Матронушка, милая, помоги мне пожалуйста пройти фертилоскопию в августе. Сделай пожалуйста так, чтобы анализы в пятницу были очень хорошие и чтобы меня допустили с ними на фертилоскопию на следующей неделе. Пусть мазочек по гинекологии будет чистым и с кровью пусть будет все хорошо (и гемоглобин в норме и свертываемость хорошая). Спасибо огромное, что позволяешь к тебе обращаться!
Танечка

Матронушка, помоги мне забеременить

Сообщение Танечка »

Матронушка, ещё раз огромное тебе спасибо, за то что помогла мне пройти фертилоскопию, и за то что анализы оказались все хорошими. Это просто чудо! Только теперь я вообще не понимаю, почему Боженька не дает нам с мужем ребеночка.Ведь мы оба здоровы. Матронушка помолись пожалуйста Боженьке о нас, чтобы он дал нам ребеночка. Огромное спасибо тебе, Матронушка!
Танечка

Сообщение Танечка »

Матронушка, милая! Помоги мне пожалуйста забеременить в этом году! Ты же знаешь, что мне делают сейчас разные медицинские процедуры! Пусть от них будет поскорее польза. Пусть уже на этой неделе все произойдет! Мы так ждем этого счастья - я и муж и наши семьи!
Танечка

Сообщение Танечка »

Матронушка, милая, не оставь меня. Помоги нам с мужем обрести наше счастье - маленького малыша! Очень надеюсь, что забеременею в этом году! Помоги мне пожалуйста Матронушка! Самое страшное - это лечиться от того, чего не знаешь... Матронушка, укажи пожалуйста причину нашего с мужем бесплодия - почему мы никак не можем зачать ребеночка... Я очень тебя прошу - избавь нас от лекарств и от различных медицинских способов, с помощью которых можно зачать ребеночка. Очень хочется все сделать самим, с твоей и Божьей помощью (без помощи врачей)!!!
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»