Матушка, научи как молиться тебе.
-
Матушка, услышь мои молитвы и помоги Юлии.
Матушка, любимая, услышь мои молитвы: дай здоровье и благополучие дочере моей г, выздоровление младенцу , умоли Господа нашего Всемилостивого простить ее грехи, дать ей жизнь супружескую христианскую, сохранить от всякого зла, колдовства, злых людей и их наветов, чтобы перестали обманывать ее люди. Господи, прости дочь мою. Настрадалась она. Матерь Божья заступись за нее, от всего моего истерзанного материнского сердца прошу, прости и помоги дочере моей. Не дай креста свышесил наших, силы уже наисходе. Помилуй.
Да минует нас чаша сия, если можно.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Матушка, пожалуйста,не оставляй нас твоими святыми молитвами
Матушка, пожалуйста, не оставляй нас твоими святыми молитвами.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Матронушка, любимая, помолись о моей дочери грешной Юлии.
Матушка, умоли Господа простить мою грешную дочь, исстрадалась и измучилась она, рвется мое сердце материнское. Господи, мы все со множеством грехов, прости её, пожалуйста. Дай ей возможность создать православную семью, быть спокойной и уверенной в ней. Матушка, попроси Господа и Его Святую Матерь оградить её от злых, коварных людей. Поспроси, чтобы младенец была здорова и заговорила, дай здоровье моей матере,.Избавь меня от рака, чтобы я могла помочь моим близким. Избавь дочь мою от колдовства и коварства людского, их козней и коварства, пожалей ее, измучилась она совсем, такое тяжелое время было, ты знаешь.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Матронушка, защити нас твоими молитвами.
Матушка, помолись Господу о нас грешных, пожалуйста. Попроси Его Всемилостивого простить мою дочь. Защити ее от всякого зла, злых и коварных людей, предательства и обмана, воровства, колдовства и злых наветов и наговоров. Дай ей и младенцу ее здоровье, счастье православной семьи, покоя душевного. Попроси защиты и молитв Матери Божьей. Все Она, Святая, видит. Знает, как настрадалась и измучилась моя дочь. Прости ее, Господи.Помоги,Матушка. Матерь Божья, защити мою дочь, дай здоровье матери моей, избави меня от рака, чтобы я могла помогать моей семье. Трудно и тяжело мы живем, кругом зло и несправедливость.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Матушка, заступись перед Господом, защити нас грешных.
Матушка, прости мое уныние, помолись о дочере моей, чтобы у нее все было хорошо: семья правоставная, дочь здоровая, работа хорошая, здоровье, сохрани от злых людей - их коварства, наговоров, колдовства, наветов, зависти и злобы. Заступись за нее перед Господом Милостивым и Его Святой матерью. Не допусти воровства. У нас такое тяжелое время было. Ты же знаешь. Настрадалась, доченька моя, столько горя и печали перенесла на много жизней хватит. Помоги ей, Бога ради. Помолись о здоровье матери моей и меня, если можно, избавь от рака, чтобы я смогла помогать моим близким, а не быть им обузом. Услышь меня, родная Матушка Матронушка, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Матушка любимая, не оставь своими молитвами грешницу Юлию.
Матушка Матронушка, ты все знаешь и все видишь, помоги, помолись о моей дочере , младенце , матере моей и обо мне грешной Наталье. Умоли Господа дать нам выжить в этом тяжелом и враждебном мире, избавь от злых и коварных людей, от колдовства, наветов, коварства, зависти и злобы, от воровства. Помоги, чтобы младенец была здорова и заговорила. Измучилассь дочь моя , исстрадалось ее сердце бедное, вымучилась и я вся. Избавь меня от рака страшного, чтобы я могла помогать моей дочере. Умоли Господа смилостивиться, Матерь Божью покрыть дочь мою ЕЕ Божественным Омофором от всякого зла. Прости нас грешных Господи. Исстрадались мы все. Смилуйся над нами.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Матронушка, пропадаем мы совсем, помоги.
Матушка, милая, помоги моей дочери . Обманывают ее с ее же деньгами. Очень боюсь, что она сорвется. Господи, Матерь Божья, смилуйтесь над ней, помогите ей, простите ее. Я понимаю, что говорят Бог не дает ноши, тяжелее, чем может вынести человек. Ты знаешь, какие тяжелые годы были у нас, какие материальные и моральные потери мы понесли и продолжаем нести, как пошатнулось здоровье у всех нас. Господи, прости мой ропот. Помилуй нас, Христа ради. Да минует нас чаша сия, если можно.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Матронушка, защити, заступись, погибаем.
Матушка, милая, я не понимаю, что происходит с конца прошлого года: три раза обворовывали мою дочь, мать сама отдала цыганке все имеющиеся у нее деньги, также поступила я, мать упала и сломала шейку бедра и сейчас почти недвижима. У нас внучка 17 месяцев - не говорит, хотя давно пора. Дочь осталась практически нищей. Я как и дочь все время молимся, заказываем сорокоусты и псалтыри о здравии. Я читаю молитвы в том числе Задержания и Свм. Киприану и муч. Иустине. Мать первого мужа моей дочери ворожила. Но я не могу представить, что сила ворожбы может быть сильнее молитвы. У нас рушится вся жизнь: нет денег, здоровья, жилья. Все становится хуже и хуже. Я за четыре месяца заработала гипертонию, ишемическую болезнь сердца, стенакардию, есть все признаки рака груди. Матушка Матронушка, Христом Богом и Его Святой Матерью прошу тебя и заклинаю помолись о нас грешных . Грешница я великая, ропщу, но нет сил все это выносить. Матушка Матронушка, сжалься, помоги. На тебя надеюсь и уповаю, заступись за нас.
Да минует нас чаша горя и зла, если можно.
Да минует нас чаша горя и зла, если можно.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Матронушка, любимая, защити нас молитвами твоими святыми.
Матронушка, истерзалось сердце мое материнское. Христа Ради, помолись о прощении и даровании христианской жизни дочере моей , чтобы младенец загороворила и была здорова, мать моя не осталась обездвиженной, дай ей хоть немного здоровья, чтобы я смогла пережить весь этот кошмар обворовывания нас и постоянного предательства, помоги. Матушка, такие тяжелые годы мы переживаем, ты знаешь. Заступись за нас перед Господом и Его Святой Матерью. Нет сил терпеть столько горя.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Матушка Матронушка, защити, пожалуйста, своими молитвами мою грешную дочь . Умоли Господа простить и помиловать ее, Матерь Божью заступисться перед Сыном Ее Святым о моей дочере, защитить ее от всякого зла и страхования, злых и коварных людей, колдовтва, обмана, напрасной смерти, помоги преодолеть великие трудности на жизненном пути, помоги внученьке моей младенцу развиваться правильно, матере моей встать на ноги, избывь меня, грешницу Наталью, от рака, чтобы я могла помогать и заботиться о моих близких. Но главное, помоги дочере моей создать православную семью, чтобы она была спокойна за свое будущее, не нервничала. Настрадалась дочь моя очень много. Защити ее, пожалуйста Твоими Святыми Молитвами перед Господом нашим милосердным, проси Его о даровании дочере моей прощения и проси о милосердии.
Матушка, помяни мужа моего венчанного, ушедшего от меня к Господу пять лет надзад. Горорят, смерти нет и он всегда рядом со мной. Да упокоет Господь Великий душу раба Божьего Сергия.
Матушка, помяни мужа моего венчанного, ушедшего от меня к Господу пять лет надзад. Горорят, смерти нет и он всегда рядом со мной. Да упокоет Господь Великий душу раба Божьего Сергия.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Матушка милая, помоги нам. Не устаю молиться тебе. Ты знаешь как нам тяжело живется в последнее время: и обворовывают нас и порчу наводят, кругом зло и коварство. Молюсь тебе непереставая, верю, что помощь придет. Сжалься над моей грешной дочерью , помоги ей создать и сохранить православную семью, чтоб злые люди не влияли на нее, вернули ей деньги, помолись, пожалуйста, о мдаленце , чтобы она развивалась правильно и была здорова, и заговорила, наконец, чтобы мать моя не осталась недвижима, избавь меня от рака, чтобы я могла помогать моим близким, а не быть им обузой. Умоли Господа и Его Святую Матерь простить и помиловать нас грешных и принять мое материнское благословение моей дочере. Ты всех слышишь, Матронушка, не оставь нас, пожалуйста, своей помощью и молитвами. Прости за ропот - это человеческая слабость, я стараюсь ее преодолеть, но иногда кажется, что нет душевных сил терпеть. Прости.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Матушка,смилуйся над нами грешными.
О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.
О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Тропарь блаженной старице Матроне
Тропарь, глас 2
Богом умудренную блаженную старицу Матрону, земли Тульския процветение и града Москвы преславное украшение, восхвалим днесь, вернии. Сия бо света дневнаго не познавши, светом Христовым просветися и даром прозрения и исцеления обогатися. Пресельница же и странница на земли бывши, ныне в чертозех небесных Престолу Божию предстоит и молится о душах наших.
Тропарь, глас 4
Земли Тульския прозябение, града Москвы ангелоподобная воительнице блаженная старице Матроно. От рождения в слепоте телесней до конца своих дней пребывшая. Но от Бога щедро духовное зрение приявшая, прозорливице и молитвеннице. Наипаче дар исцеления болезней стяжавшая. Помогай всем с верою к тебе притекающим и просящим в болезнех душевных и телесных, радосте наша.
Кондак, глас 7
К служению Христову от чрева матерня предызбранная, праведная Матроно, стезею скорбей и печалей шествующи, твердую веру и благочестие явивши, Богу угодила еси. Темже, почитающе память твою, молим тя: помози и нам в любви Божии пребывати, старице блаженная.
Величание
Величаем тя, святая праведная старице Матроно, и чтем святую память твою, ты бо молиши о нас Христа Бога нашего.
Матушка, милая, помоги моей дочери . Господи, Матерь Божья, смилуйтесь над дочерью моей, помогите ей, простите ее. Я понимаю, что говорят Бог не дает ноши, тяжелее, чем может вынести человек. Ты знаешь, какие тяжелые годы были у нас, какие материальные и моральные потери мы понесли и продолжаем нести, как пошатнулось здоровье у всех нас. Господи, прости мой ропот. Помилуй нас, Христа ради.
О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Тропарь блаженной старице Матроне
Тропарь, глас 2
Богом умудренную блаженную старицу Матрону, земли Тульския процветение и града Москвы преславное украшение, восхвалим днесь, вернии. Сия бо света дневнаго не познавши, светом Христовым просветися и даром прозрения и исцеления обогатися. Пресельница же и странница на земли бывши, ныне в чертозех небесных Престолу Божию предстоит и молится о душах наших.
Тропарь, глас 4
Земли Тульския прозябение, града Москвы ангелоподобная воительнице блаженная старице Матроно. От рождения в слепоте телесней до конца своих дней пребывшая. Но от Бога щедро духовное зрение приявшая, прозорливице и молитвеннице. Наипаче дар исцеления болезней стяжавшая. Помогай всем с верою к тебе притекающим и просящим в болезнех душевных и телесных, радосте наша.
Кондак, глас 7
К служению Христову от чрева матерня предызбранная, праведная Матроно, стезею скорбей и печалей шествующи, твердую веру и благочестие явивши, Богу угодила еси. Темже, почитающе память твою, молим тя: помози и нам в любви Божии пребывати, старице блаженная.
Величание
Величаем тя, святая праведная старице Матроно, и чтем святую память твою, ты бо молиши о нас Христа Бога нашего.
Матушка, милая, помоги моей дочери . Господи, Матерь Божья, смилуйтесь над дочерью моей, помогите ей, простите ее. Я понимаю, что говорят Бог не дает ноши, тяжелее, чем может вынести человек. Ты знаешь, какие тяжелые годы были у нас, какие материальные и моральные потери мы понесли и продолжаем нести, как пошатнулось здоровье у всех нас. Господи, прости мой ропот. Помилуй нас, Христа ради.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Матронушка, услышь, помоги, спаси своими молитвами.
Матронушка, милая, я грешная, знаю, но услышь меня, Христа ради, помоги, заступись перед Господом и Его Святой Матерью. Я уже так слаба духовно, кажется нет сил больше терпеть эту жизнь. Помоги дочере моей. Благослови ее и внученьку мою младенца , сделай, чтобы и младенец и доченька были здоровы, мать необездвижена, не обкрадывали нас больше. Христом Богом заклинаю услышь мои грешные просьбы и помоги.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Матронушка, не оставь нас грешных в день сей.
Матушка, смилуйся над нами, помоги своими молитвами, не оставь нас беспомощными перед огромными трудностями жизни, перед злом и коварством окружающих людей. Здоровье мое рушится день ото дня. Но я все равно прошу прежде всего за своих близких, чтоб их не обманывали, не обкрадывали мою дочь, а то это стало просто традицией, дай здоровье младенцу , умоли Господа не наказывать моих близких за мои грехи. Матушка, смилуйся, помоги.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Сжалься, Матронушка! Услышь меня.
Матронушка, милая! Услышь меня. Боюсь окончательно впасть в уныние и отчаяние. Помоги дочере моей . Останови этот ужас обворовывания и предательства, дай снова поверить, что жизнь сможет наладиться, дай здоровье физическое и моральное, чтобы все пережить с Верой православной. Помоги, Христа ради. Умоли Господа простить и помиловать нас. Помолись о нас, Бога ради.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 09:20, всего редактировалось 1 раз.