Матронушка, услышь и помоги

Ответить
Alenka

Матронушка, услышь и помоги

Сообщение Alenka »

Матушка Матронушка, молю тебя помоги мне, рабе Божьей Ольге, в работе (дай сил справиться с ней и прошу помощи в денежном вопросе), в учёбе и очень тебя прошу помочь мне устроить свою личную жизнь. Также молю тебя помоги моей мамочке, рабе Божьей Анне, в поиске работы. Не оставляй нас, милая. Дай нам сил, ума и терпения. Спасибо, что слышешь и помогаешь. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь...
Alenka

Сообщение Alenka »

Милая Матронушка, молю тебя помоги мне, рабе Божьей Ольге, в работе (дай сил справиться с ней и прошу помощи в денежном вопросе), в учёбе и очень тебя прошу помочь мне устроить свою личную жизнь. Также молю тебя помоги моей мамочке, рабе Божьей Анне, в поиске работы. Не оставляй нас, милая. Дай нам сил, ума и терпения. Спасибо, что слышешь и помогаешь. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь...
Alenka

Матронушке

Сообщение Alenka »

Милая матушка Матрёнушка! Молю тебя помоги мне, рабе Божьей Ольге, в работе (в карьерном росте и прошу помощи в денежном вопросе), в учёбе и очень тебя прошу помочь мне устроить свою личную жизнь!!! Также молю тебя помоги моей мамочке, рабе Божьей Анне, в поиске работы. Не оставляй нас, милая. Дай нам сил, ума и терпения. Спасибо, что слышешь и помогаешь. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь...
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»