Матронушка, надеюсь на твою любовь и всепрощение. Прошу тебя просить Бога о прощении мне, моим родным и близким всех грехов, содеянных в ведении или неведении. Заступись за нас.
Помоги, пожалуйста, мне обрести работу, которая помогла бы мне рассчитаться с моими долгами, заплатить кредит за квартиру. Потеряв работу, каюсь, порой поддаюсь отчаянию. Но все равно я верю, что все дается нам по силам. Тяжело, особенно в минуты отчаяния. Помоги, отгони от меня эти мысли. Помоги с работой, пожалуйста. Я так боюсь потерять квартиру.
Матронушка, помоги Володе найти себя, открыть свою душу для Бога, помоги ему спастись. Дай силы в борьбе с его страшной болезнью. Пошли, пожалуйста, ему в помощь свое благословление. Желания излечиться мало, нам нужна поддержка. Твоя поддержка, помощь Пресвятой Богородицы, прощение Господа. Умоли, пожалуйста, Господа о прощении Володи. Дай силы Володе справиться с его немощью. Попроси Божью Матерь за него. Я прошу, но мой голос от своих грехов такой слабый. Прошу тебя, не отступись от нас. Открой ему сердце для любви к Богу, всели в него надежду, веру, любовь. Огради его от бесов, которые вошли в его серце, изгони их, пожалуйста, молю тебя.
Помоги мне, пожалуйста, вразуми в воспитании сына. Помоги мне воспитать его в любви к Богу. Помоги оградить его от зла, окружающего нас, не дай ему погрязнуть в пороках мира.
Матронушка, помоги, пожалуйста, со здоровьем моим близким и мне. Дай исцеление от болезней. Помоги справиться с ними.
Помоги нам, не оставь нас, молю тебя.
Матронушка, особенно прошу тебя помочь Свете увидеть то, что она несет людям. Прошу молить за нее Пресвятую Богородицу и Бога. Помогите ей избавиться от ее злобы и вражды ко мне, Володе, всем людям. Спаси ее, дай ей мир и покой на сердце. Пошли ей прощение. Матронушка, помоги, пожалуйста. Моли Господа за ее детей, чтобы они не видели ничего происходящего, чтобы не пострадали, выросли здоровыми, познали любовь к Господу и Господа к ним. Помоги, пожалуйста. Не дай им погибнуть, спаси их.