Матушка, научи как молиться тебе.
-
Матронушка, не оставь нас помощью твоею святою
Милая Родная Матушка Матронушка.
Не оставь нас помощью твоею святою, помоги матери моей, сократи ее боли, поставь на ноги, помоги зажить ранам ручки внученьки моей , помоги ей правильно развиваться, помоги дочери моей найти мужа православного, сама пошли ей человека навстречу, сама выбери мужа.
Сотвори чудо, чтобы у меня не было рака. Я могла работать и помогать моим близким.
Господи, намучилась я совсем.
Да минует нас чаша сия, если можно.
Не оставь нас помощью твоею святою, помоги матери моей, сократи ее боли, поставь на ноги, помоги зажить ранам ручки внученьки моей , помоги ей правильно развиваться, помоги дочери моей найти мужа православного, сама пошли ей человека навстречу, сама выбери мужа.
Сотвори чудо, чтобы у меня не было рака. Я могла работать и помогать моим близким.
Господи, намучилась я совсем.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Матушка, помоги дочере моей.
Матушка, умоляю, сбереги душевное спокойствие дочери моей. Дай ей ум, чтобы она ничего не делала на горячую голову и от обиды. Господи, да минует нас чаша сия, если только можно.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Милая Любимая Матушка, сжалься над моей дочерью.
Матушка, родная, сжалься над моей грешной дочерью. Помоги ей создать крепкую семью православную, успокой ее мятущуюся душу. Ты же знаешь как она настрадалась. Умоли Господа помиловать и простить ей ее грехи, мои грехи не перекладывать на нее, упроси Великую Матерь Божью сохранить её под Своим Святым Амофором от злых людей, злых сил, колдовства, зависти и злобы. Дай здоровье моей крошке внученьке , помоги, чтобы ее ручка зажила бесследно. Дай здоровье матере моей, поставь ее на ноги, чтобы она не осталась недвижимой. Умоли Господа простить мои грехи. Я вся в грехах. От души буду стараться преодолевать их. Дай, протяни нам руку молитвенной твоей помощи. В Тебя верю и Тебе уповаю.
Ради Христа, умоли Господа да минует нас чаша сия, если можно.
Ради Христа, умоли Господа да минует нас чаша сия, если можно.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Матушка, любимая, сохрани мою дочь Твоими Святыми Молитвами.
Матушка, Ты говорила, чтобы мы все приходили и молились Тебе, а Ты все увидишь, услышишь и поможешь. Помоги моей дочере создать православную семью. Дай здоровье и правильное развитие младенцу, не оставь недвижимой мою мать, помоги ей поправиться. Сотвори чудо, чтобы не было у меня рака и я могла жить и помогать моим близким. Но самое главное умоли Господа простить и помиловать мою дочь, умоли Матерь Божью сохранить её от злых людей, колдовства и обмана. Так доченька моя настрадалась уже - на несколько судеб и жизней хватит. Господи, помилуй ее и прости, не переноси мои грехи на нее. Я всю жизнь Тебя любила и молилась Тебе, Господи, прости нас грешных. Матерь Божья, сохрани дочь мою Твоим Святым Покровительством от всякого зла, умоли Сына Своего помиловать мою дочь, дать ей семью православную честную, спокойствие душевное, мир в душе, веру в Божье милосердие.
Упроси Господа, милая и любимая Матушка Матрона, чтобы миновала нас чаша сия, если можно.
Упроси Господа, милая и любимая Матушка Матрона, чтобы миновала нас чаша сия, если можно.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Матушка, сжалься, помоги дочере моей.
Матушка, услышь мои грешные мольбы, помоги своими святыми молитвами дочере моей . Поспроси Господа простить и помиловать ее. Умоли Матерь Божью благословить ее Своим Святым Покровительством. Сжалься над младенцем, матери моей помоги стать на ноги, не допусти, чтобы у меня был рак - я должна работать и помогать моим близким. Помоги дочери моей, Христа ради, настрадалась она уже сверх меры.
Господи, да минует нас чаша сия, если можно.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Матушка Матронушка, помоги не пропасть от горя и нищеты.
Матушка Святая, помоги дочере моей . Сохрани ее от злых людей, их козней, нищеты, дай здоровье, семью православную, честную, ребенка младенца здоровую, чтобы она, наконец, заговорила, не было отставания в развитии, дай здоровье матере моей, не оставь ее недвижимой, избави меня от рака, чтобы я могла работать и содержать мать и помогать дочери. Господи, смилуйся, сжалься над нами, прости нам наши прегрешения вольные и невольные. Матерь Божья, помоги, укрой нас от всякого зла Своим Божественным, Спасительным Амофором.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Матушка, защити мою дочь Юлию своими молитвами.
Матушка, в этот великий праздник Рождества Пресвятой Богородицы, помолись Божьей Матере о благополучии моей грешной дочери, умоли Великую Богоматерь сжалиться над ней, помочь ей создать православную семью, жить по христианским законам мирно и дружно, обвенчаться, уберечь дочь мою от злых людей, колдовства, зависти и злобы, сохранить здоровье внученьке младенцу , чтобы она развивалась правильно и не было задержки в развитии, поставить на ноги мою мать и меня грешную Наталью избавить от рака, чтобы я могла помогать моим близким. Матерь Божья, Ты все знаешь обо всех. Помоги нам. Дай мир и покой, упроси Сына Твоего Великого простить нам наши грехи вольные и невольные. Исстрадалось мое материнское сердце, Ты знаешь.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Матушка, родная, благослови нас твоими молитвами.
Матушка Матронушка. Помолись, пожалуйста, о дочере моей грешной , младенце , матере моей и обо мне грешной Наталье. Благослови на добрые и христианские дела. Помолись, чтобы младенец не отставала в развитии и, наконец, заговорила. Умоли Господа нашего Иисуса Христа, простить и помиловать нас грешных, Матерь Его Святую покрыть дочь мою Своими Святыми молитвами как Спаписельным Амофором от злых людей, от колдовства и зависти, упросим дать ей мирную христианскую жизнь. Настрадалась доченька моя, ты знаешь, Матушка. Помоги ей.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Матронушка, заступись за нас перед Господом.
Матронушка, милая, прошу Твоих молитв и Твоей молитвенной помощи, заступись за нас грешных перед Господом, умоли Его простить мою грешную дочь , дать здоровье и правильное развитие младенцу, дать здоровье матере моей , помочь дочери моей создать настоящую православную семью, жить по законам Божьим, если можно пусть у меня не будет рака, чтобы я могла работать и помогать моим близким. Умоли Матерь Божью сохранить мою дочь под Своим Божественным Покровом от колдовства, злых людей, зависти и злобы, от зглаза и ненависти. Доченька моя настрадалась без меры. Помоги ей, пожалуйста, дорогая Матушка Матронушка. Заступись за нее Своими Святыми Молитвами.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Матушка, заступись перед Господом о рабе Божьей Юлии.
Матушка Матронушка, помолись, пожалуйста, о дочери моей, о прощении ее, даровании милосердия и здоровья, об избавлении от злых людей, колдовства и их злых козней, помоги ей создать правоставную семью, быть верной Господу, верить в Его прощение и милосердие. Упроси Матерь Госрода Святую покрыть дочь мою Божественным Амофором от всякого зла и страхования, дай, Матушка Матронушка, правильное развитие внученьке моей, младенцу, помоги матере встать на ноги, избавь меня от рака, чтобы я могла помогать и заботиться о моих близких. Но самое главное, пожалуйста, помолись о благополучии моей дочере, настрадалась на уже много и тяжело, попроси Господа помиловать и простить ее.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Матушка, помоги своими молитвами дочере моей Юлии.
Матушка, любимая, Матронушка, Христа ради, умоли Господа нашего простить и помиловать дочь мою. Дать ей жизнь супружескую по христианским законам. Матерь Божья, услышь мою смиренную материнскую молитву, сбереги дочь мою от всякого зла и страхования, от злых и коварных людей, от колдовства, не допусти, чтобы ее еще раз обманули, помоги моей внученьке,младенцу правильно развиваться, заговорить - ведь уже давно пора!, матере моей стать на ноги, избавь меня от страшного рака, чтобы я могла помогать моим близким. а не быть им в тягость. Матушка Матронушка, ты все знаешь и все видишь, настрадалась моя дочь, выпила полную чашу горя, разочарования и предательства. Помоги ей, помолись о ней, умоли Господа дать ей семейное счастье.
Услышь меня, Бога ради!
Услышь меня, Бога ради!
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Матронушка, вымоли прощение для моей дочери, умоляю!
Матушка, умоли Господа простить мою грешную дочь , дать ей счастье семейное православное, здоровье, здорового и счастливого ребенка, брака православного. Помоги, пожалуйста. Сохрани ее Матушка от злых и коварных людей, от их колдовства, злобы, зависти, наветов. Умоли Матерь Божью помочь ей, мать мою поставить на ноги, внученьке моей младенцу прибавить ума и здоровья, научить ее говорить - пора уже, избавь меня от рака, чтобы я могла заботиться о моих близких. Помоги нам, Бога ради. Матерь Божья, покрой Доченьку мою Твоим Божественным Амофором. Умоли Сына Твоего простить дочь мою.
Сохрани нас под Твоим Божественным покровом молитвами Матушки Матроны. Много перенесли мы бед и разочарований в этом году.
Сохрани нас под Твоим Божественным покровом молитвами Матушки Матроны. Много перенесли мы бед и разочарований в этом году.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Матронушка, защити нас твоими молитвами.
Матронушка, родная, заступись перед Господом и Его Святой Матерью за нас твоими молитвами, умоли Их простить и помиловать мою грешную дочь. Помоги, сохрани еёот злых и коварных людей, от зсякого зла и обмана.Господи простидочь мою. Помилуй ее. Матерь Божья покрой и защити дочь мою и внучку Твоим Божественным покровом, помилуй.
Настрадалась доченька моя очень много. Прости ее.
Настрадалась доченька моя очень много. Прости ее.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Матронушка, вымоли прощение для моей дочери, умоляю!
Матушка, родная, вымоли прощение для моей дочери , помоги ей устроить православную семью, сохрани от злых людей, их коварства и подлости, дай здоровье доченьке моей и младенцу , матере моей помоги встать на ноги, избавь меня от рака, чтобы я могла помогать моим близким. Умоли Господа простить дочери все ее прегрешения вольные и невольные, Матерь Божью попроси взять дочь мою под ЕЕ Святое Покровительство. Исстрадалась доченька моя. Много бед и скорбей и предательства видела. Помоги ей, Бога ради, избавь от мучений и бед, от коварства и обмана, колдовства и злых наветов. Да минует нас чаша сия, если можно.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Матушка, защити мою дочь Юлию своими молитвами.
Матушка, родная, не оставь нас Твоими Святыми Молитвами, умоли Господа простить нас и не давать ноши свыше наших сил. Измучилась моя бедная дочь. Заступись за нее перед Господом Милосердным и Его Пресвятой Матерью. Сохрани ее от злых и коварных людей, колдовства и злословия, от постоянного обмана и лжы. Дай здрание ей и ее младенцу , пусть внучка заговорит - давно ведь пора. Дай здравие матере моей, вразуми ее, не давай мне грешной рака, дай возможность еще работать и поддерживать дочь. Ей будет трудно одной на этой земле. Умоляю, не оставляй тмоими молитвами и помощью дочь мою. Исстрадалась она очень много.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 09:01, всего редактировалось 1 раз.