Матушка, научи как молиться тебе.
-
Матушка, не оставь сегодня мою дочь Юлию без твоей защиты
Умоли Господа, Матронушка, простить дочери моей все ее грехи вольные и невольные. Услыши, Матронушка, Акафисты,Сорокоусты и псалтыри, у Твоей раки читаемые. Помоги нам, Христа Ради!
Господи помоги и спаси!
Господи помоги и спаси!
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
-
МАтронушка, не оставь нас своими молитвами в день сей.
Матушка, помолись, помоги моей грешной дочери намучилась моя грешная дочь, нервы все натянуты, пожалей ее, помолись о ней Господу и Его Святой Матери. Матерь Божья, покрой её Своим Божественным Амофором от всякого зла, от злых людей и их козней, помоги создать православную семью. Услышь горячую молитву моего материнского сердца, Христа ради, помоги дочери моей, не оставь обманутой вековухой нищей. Умоляю, Матерь Божья, Матушка Матронушка, заступитесь за дочь мою грешную перед Господом, помогите ей.
Господи, помоги!
Господи, помоги!
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Матушка, не оставь нас помощью твоею
Матушка, ты знаешь у нас очередное горе. Мама упала и сломала шейку бедра. Беда за бедой идет. Помолись, пожалуйста, за нее, чтобы она не была обездвижена, а ходила с ходунками по квартире, не стала лежачим инвалидом, чтобы боль ослабла и она выздоровела.
О доченьке моей помолись. Не оставь ее горькой вековухой, умоли Господа простить ее. Успокой ее, нервы у нее на крайнем пределе. Помоги ей, ради Бога. Уповаю на Бога. Искушают меня люди, что я все молюсь, а все становится все хуже и хуже. Не верю я им. Помолись о нас грешных, не оставь помощью твоею. Попроси Матерь Божью умолить Господа простить нас и наладить нашу жизнь. Ты же знаешь как плохо я себя чувствую, еле хожу. Помоги нам, грешным. НЕ ОСТАВЬ НАС ТВОЕЙ МОЛТВЕННОЙ ПОМОЩЬЮ.
О доченьке моей помолись. Не оставь ее горькой вековухой, умоли Господа простить ее. Успокой ее, нервы у нее на крайнем пределе. Помоги ей, ради Бога. Уповаю на Бога. Искушают меня люди, что я все молюсь, а все становится все хуже и хуже. Не верю я им. Помолись о нас грешных, не оставь помощью твоею. Попроси Матерь Божью умолить Господа простить нас и наладить нашу жизнь. Ты же знаешь как плохо я себя чувствую, еле хожу. Помоги нам, грешным. НЕ ОСТАВЬ НАС ТВОЕЙ МОЛТВЕННОЙ ПОМОЩЬЮ.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Матушка Матронушка, сжалься над нами.
Матушка Матронушка, ты знаешь как нам тяжело. Помоги моей матери преодолеть боль, остаться ходячей, хоть как-то передвигаться, выздороветь. Помоги грешной моей дочери выйти замуж.
Не оставь дочь вековухой. Помолись Господу нашему и Его Святой Матери. Помоги нам выжить, умоли Господа не давать нам испытания выше наших сил.
Господи! прости нас грешных.
Не оставь дочь вековухой. Помолись Господу нашему и Его Святой Матери. Помоги нам выжить, умоли Господа не давать нам испытания выше наших сил.
Господи! прости нас грешных.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Матушка, заступись за нас, умоли Господа помиловать нас
Матушка, помоги, родная.
Помоги восстановиться моей матери, чтобы она не осталась нежачей больной. Помоги превозмочь ей боль и ходить.
Помоги дочери создать православную семью. Дай здоровья младенцу .
Дай нам, грешным, любви и терпения друг к другу. Помоги жить по законам Господа нашего Иисуса Христа, под Покровом Его Святой Матери.
Замолви за нас словечко, попроси Господа не давать нам креста выше наших сил.
Моли Бога о нас, умоляю Матушка.
«Богородице Дево, радуйся, благодатная Марие, Господь с Тобой, благословенна Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»
«Царице моя Преблагая, надеждо моя Богородице, уврачуй душевные и телесные раны рабов Божьих нашими грехами нанесенные. Вручаю нас всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, материнскому покровительству. Аминь.»
Помоги восстановиться моей матери, чтобы она не осталась нежачей больной. Помоги превозмочь ей боль и ходить.
Помоги дочери создать православную семью. Дай здоровья младенцу .
Дай нам, грешным, любви и терпения друг к другу. Помоги жить по законам Господа нашего Иисуса Христа, под Покровом Его Святой Матери.
Замолви за нас словечко, попроси Господа не давать нам креста выше наших сил.
Моли Бога о нас, умоляю Матушка.
«Богородице Дево, радуйся, благодатная Марие, Господь с Тобой, благословенна Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»
«Царице моя Преблагая, надеждо моя Богородице, уврачуй душевные и телесные раны рабов Божьих нашими грехами нанесенные. Вручаю нас всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, материнскому покровительству. Аминь.»
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Матушка Матронушка, смилуйся над нами
Матушка, Помоги нам Бога Ради. Мать в бальнице, дочь- вековуха нищая. Что мне делать? Я не устаю молиться, а горе идет одно за другим. Умоли Господа простить нас, Матерь Божью покрыть своим Святым Покровом ото свякого зла, помочь выжить.
На тебя, Матронушка, на Твои молитвы святые надеюсь. Я не знаю, что мне делать. Помоги, ради веры православной, Бога ради. Грешна я - но уже нет сил. Помоги, пожалуйста. Не оставь нас. Господи, прости грехи наши тяжкие, смилуйся над нами, не дай креста выше наших сил. Смилуйся!!!
На тебя, Матронушка, на Твои молитвы святые надеюсь. Я не знаю, что мне делать. Помоги, ради веры православной, Бога ради. Грешна я - но уже нет сил. Помоги, пожалуйста. Не оставь нас. Господи, прости грехи наши тяжкие, смилуйся над нами, не дай креста выше наших сил. Смилуйся!!!
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Матушка, не оставь нас молитвами своими
Матушка, Ради Бога Святого, не оставь нас Твоими Святыми Молитвами и заступничества. Ты знаешь наши горести. Все в руках Божьих. Помолись Его Святой Матери замолвить перед Господом, Сыном Ее, словечко, чтобы мы совсем не пропали.
Господи, спаси и помилуй нас. На все воля Твоя Святая. Прости наши грехи тяжкие, помилуй нас грешных.
Господи, спаси и помилуй нас. На все воля Твоя Святая. Прости наши грехи тяжкие, помилуй нас грешных.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Помощи прошу!
Матушка, ты сама знаешь, что происходит с нами. Помощи прощу, Смилуйся, умоли Господа помиловать.
Нет сил выносить весь этот ужас. Матерь Божья, смилуйся, прости, помоги.
На все воля Божья. Господи, пронеси эту чашу мимо меня, Христа ради, если можно.
Нет сил выносить весь этот ужас. Матерь Божья, смилуйся, прости, помоги.
На все воля Божья. Господи, пронеси эту чашу мимо меня, Христа ради, если можно.
-
Святая Матерь, не оставь погибнуть во грехе.
Матушка Матронушка! Ты все знаешь про нас, ты слышишь мои молитвы, знаешь все наши горести, знаешь, как нам трудно. Умоли Господа помиловать нас. Нет сил моральных и физических. Я всегда буду верить в Бога и просить Его помощи. Поддержи меня, умоляю.
Не дай нам погибнуть. Дай счастья православного дочери моей, помоги матери встать на ноги, дай возможность вырастить внучку младенца, избавь меня от страшной болезни - рака. Не дай погибнуть нашей семье. Все в руках Божьих. Господи, да минует нас чаша сия, если только можно.
Не дай нам погибнуть. Дай счастья православного дочери моей, помоги матери встать на ноги, дай возможность вырастить внучку младенца, избавь меня от страшной болезни - рака. Не дай погибнуть нашей семье. Все в руках Божьих. Господи, да минует нас чаша сия, если только можно.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Матушка, умоли Господа сжалиться над нами
Матушка, ты знаешь все наши горести. Умоли Господа Простить нас и Матерь Божью сжалиться над нами. Дать нам спокойную христианскую жизнь. Помочь преодолеть это трудное, тяжелейшее время.
Господи, да минует нас чаша сия, если только можно.
Господи, да минует нас чаша сия, если только можно.
-
Матронушка, сжалься над нами, умоли Господа простить нас.
Матушка, ты все знаешь о нас. Умоли Господа простить и помиловать нас грешных. Дать дочери семью крепкую православную, матери помочь преодолеть болезнь, не оставить ее недвижимой, дать здоровье младенцу и мне грешнице Натальи. Матерь Божья, покрой нас своим Божественным Покровом от всякого зла и злых людей. Сохрани нас грешных под Твоим Святым Амофором.
Матушка Матронушка, ты знаешь, как тяжело мы живем.
Господи, да минует нас чаша сия, если можно.
Матушка Матронушка, ты знаешь, как тяжело мы живем.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Матушка, не оставь нас без твоей помощи.
Матушка, любимая, ты знаешь, как нам тяжело живется. Помоги. Не оставь своими молитвами мою грешную дочь, поставь на ноги мать, сохрани младенца и помоги мне грешнице Натальи преодолеть весь этот ужас. Дай силы, пожалуйста.
Господи, прости и помилуй нас, грешных. Матерь Божья, умоли, Христа Ради, Господа, Сына Твоего, простить и помиловать нас. Помоги нам.
Да минует нас чаша сия, если можно.
Господи, прости и помилуй нас, грешных. Матерь Божья, умоли, Христа Ради, Господа, Сына Твоего, простить и помиловать нас. Помоги нам.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Матушка Матронушка, помоги не пропасть.
Матушка, любимая Матронушка, умоли Господа нашего Иисуса Христа простить нам наши прегрешения вольные и невольные, помиловать нас, не давать креста, выше наших сил. Умоли Матерь Его Святую помолиться о дочере моей грешной, чтобы она не осталась нищей вековухой, о матери моей, чтобы встала она на ноги, не осталась прикованной к постеле, не дай ей доли такой, о младенце , чтобы она росла здоровой и, наконец, заговорила, чтобы мы смогли сделать ей прививки, обо мне, грешной Наталье.
Величаем тя, Святая Праведная Матрона и чтим святую память Твою, ибо молишь Ты о нас Христа Бога нашего.
Умоли Господа нашего, пожалуйста, помиловать нас и простить.
Величаем тя, Святая Праведная Матрона и чтим святую память Твою, ибо молишь Ты о нас Христа Бога нашего.
Умоли Господа нашего, пожалуйста, помиловать нас и простить.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Святая Матушка Матрона, спаси нас своими молитвами.
Матушка Матронушка, помоги нам твоими святыми молитвами, заступись перед Господом, попроси его простить и помиловать нас грешных - рабов Божьих дочь мою - не остаться нищей вековухой, мать мою не остаться обездвиженной, чтобы она могла ходить до туалета да на кухню, младенца , чтобы мы могли сделать прививки, простить меня грешницу Наталью. Господи, прости нас грешных, Матерь Божья, покрой нас Твоим Божественным Покровом. Матерь Божья, умоли Господа простить нас грешных и помиловать нас. Ты знаешь, Матушка, как трудно нам жить. Помоги нам. Ты говорила :" Приходите ко мне и рассказывайте как живой о своих скорбях, я буду видеть, слышать и помогать вам". Умоли Господа помиловать и простить нас грешных.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Матушка, ради Христа, помолись о нашем прощении.
Матушка, милая, умоляю помолись о прощении Господом нас грешных, Помоги моей грешной дочери обрести счастье и покой, дай ей супруга православного и благочестивого, верного и способного не обманывать, а дать счастье ей и младенцу, дай здоровье матери моей, младенцу помоги, дай ей здоровье и правильное младенческое развитие, умоли простить меня грешницу Наталью. Матерь Божья, покрой нас своим Покровом от всякого зла и злых людей. Сохрани в вере православной.
Господи, прости и помилуй нас, грешных.
Тяжело очень жить. Прости мое отчаяние.
Господи, прости и помилуй нас, грешных.
Тяжело очень жить. Прости мое отчаяние.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 08:43, всего редактировалось 1 раз.