Мати Матрона, помоги нам

Ответить
Вив

Мати Матрона, помоги нам

Сообщение Вив »

Спаси и сохрани нас, Господи, молитвами Матушки Матроны. Спаси от злых людей, от речей и дел недобрых. Умягчи, Господи, сердца восстающих на нас. Избави и спаси, Боже, от искушений дома, в дороге, на работе, везде. Помолись за нас, Мати Матроно, будь нам заступницей. Помоги, чтобы р.Б. Тамара оставила меня в покое и никогда больше не заговаривала с нами и не говорила гадостей. Чтобы ее не было у нас на работе, чтобы она ушла работать в другое место. Окружи нас, Господи, везде хорошими людьми, помоги найти, молитвами Матушки Матроны, взаимопонимание и спаси от врагов и недоброжелателей.
Спасибо, Мати Матроно, за твои молитвы и помощь.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Вив

Святая Мати Матроно, помоги нам

Сообщение Вив »

Святая Мати Матроно, помоги нам. Помолись за меня, за всю нашу семью. Защити и спаси нас, Господи, от всякого зла и тяжких обстояний. Исцели наши недуги, помоги в работе, помоги в делах, помоги в отношениях с людьми, Господи, молитвами Матушки Матроны.
Мати Матрона, ты все знаешь и видишь, исцели мою душу. Защити меня от зла и переживаний. Защити от недоброжелателей, от врагов, от плохих людей. Прости, Господи, мои прегрешения, не карай за них, прости меня. Помоги найти свой путь. Помоги с работой, Матушка. Помоги всем нам, всей нашей семье. Помоги нам жить в добре и благоденствии. Спасибо, Матушка Матрона, за то, что не оставляешь нас, молишься и всегда была нашей заступницей перед Господом.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»