Милая Матронушка, ты видишь щас как мне тяжко. Умоляю тебя, прости меня за грехи, прости за все. Матронушка, защити меня от плохого, помоги чтоб на работе все было хорошо, чтоб в денежном плане все стало лучше. Умоляю, пусть когда я в субботу пойду к врачу, там все будет хорошо, и мое дитя развивается и будет внутри меня. Помоги. Моли Господа Бога, о грехах наших. Спасибо Вам за все.
Спасибо за то, что вселили в меня спокойствие. Надеюсь что все будет хорошо. Пусть 10 июня ничто не омрачит и все будет хорошо. Матронушка, помоги. Не оставляй меня. Спасибо. Спасибо.
Матронушка, помоги и защити!
Милая Матронушка, спаисбо за то что услышала мои молитвы. Низкий поклон тебе. Благодарю. Прошу тебя, святая наша, помоги в денежном плане, чтоб у нас появилось достаточно средств на жизнь и все уладилось. Матронушка, спаисбо тебе еще раз, спаси и сохрани меня, моего ребенка, любимого мужа, наших родителей. Моли Бога нашего, чтоб он послал все счастья, здоровья, и нам хорошее денежное поощрение, потому что щас очень нам трудно. Прости за такие просьбы. Но я верю в тебя, и благодарю за помощь. Не оставляй нас. Спасибо.
МАТРОНУШКА, снова обращаюсь к тебе за помощью, помоги, помоги нам, умоляю, помоги в денежном плане. Пусть мы найдем выход, и у нас появяться деньги. Нам щас и так сложно очень. Поэтому молю тебя о помощи. Помоги нам. Я уже не знаю что делать...
НЕ оставь нас. Помолись Господу нашему, пусть услышит нас и поможет. Спаси и сохрани, Матронушка. Всей душой и сердцем я с тобой. Спасибо.
НЕ оставь нас. Помолись Господу нашему, пусть услышит нас и поможет. Спаси и сохрани, Матронушка. Всей душой и сердцем я с тобой. Спасибо.
Матронушка, добрый день!
Спасибо за поддержку твою и помощь. Матронушка, пожалуйста помоги, сделай так чтоб ничего плохого не случилось, чтоб у нас было хорошо с финансами, чтоб мое дите росло и было здоровым, чтоб родители были здоровы и живы, любимый мой чтоб был здоров и жив, и чтоб ничего плохого не случилось. Спаси и сохрани.
Матронушка, прости меня за грех, за то что мы собачку отвезли назад, но ей там лучше будет, она будет здорова и веселая. Спаси и сохрани ее. Молись Господу Богу о нас, пусть простит мои грехи и не оставит.
Матронушка, молю тебя, затупница моя, спаси и сохрани. Аминь.
Спасибо за поддержку твою и помощь. Матронушка, пожалуйста помоги, сделай так чтоб ничего плохого не случилось, чтоб у нас было хорошо с финансами, чтоб мое дите росло и было здоровым, чтоб родители были здоровы и живы, любимый мой чтоб был здоров и жив, и чтоб ничего плохого не случилось. Спаси и сохрани.
Матронушка, прости меня за грех, за то что мы собачку отвезли назад, но ей там лучше будет, она будет здорова и веселая. Спаси и сохрани ее. Молись Господу Богу о нас, пусть простит мои грехи и не оставит.
Матронушка, молю тебя, затупница моя, спаси и сохрани. Аминь.