Дорогая Матронушка, несколько минутназад писала письмо Тебе, хотя оно не сохранилось, но верю, что прочитала ты и его, и мысли мои. О маме просьба была моя, о здравии ее. Завтра очередной курс химиотерапии начинается. Прошу помолись перед Господом нашим о том, чтобы это мучительное лечение не было напраслиной, последствия капельниц не были очень мучительными. Попроси у Господа нашего для мамы моей хотя бы не ухудшения самочувствия, может Господь позволит маме пожить с нами еще несколько лет. Об этом были мои просьбы и молитвы к тебе, самой почитаемой, которой верю, о которой всегда думаю. Услышь мои молитвы, прошу тебя.
А еще прошу тебя, матушка о терпении для себя и возможном счастии с человеком, которого почти год, как люблю и хочу очень с ним быть. Но его что-то, похоже, останавливает. Помоги нам разобраться в чувствах. Молю тебя о милости - не могу я быть одиночкой, все помыслы сейчас о здравии мамы, о благополучии сына и о любви ко мне человека, с которым очеь хочу быть долгие годы, помоги нам быть вместе. Конечно, мои грехи может и не позволяют мне быть счастливой, но может то добро к окружающим и помощь, которую старалась всем оказывать, разрешать и мне быть счастливой. Прости за многочисленные просьбы. Но я очень верю в тебя, в твои молитвы за нас. Будь всегда благословенна за дела твои добрые. Почитаю и люблю. Спасибо за все. Лена.