Мати Матрона помоги в жизни и в бизнесе

Ответить
Роман

Сообщение Роман »

Мати Матрона молю тебя помоги рабу Божьему Роману, дай здоровья всем моим родным и близким людям, обереги от бед и несчастий, помоги мне в бизнесе и в делах моих, пошли мне мудрости и удачи в делах моих, пошли благосостояния и благополучия моей семье.
Гость

Re: Мати Матрона помоги в жизни и в бизнесе

Сообщение Гость »

Матерь Матрёна, если можно помоги мне в моих начинаниях и делах моих.Меня зовут Саид. Личная жизнь у меня наладилась, а вот дела не очень, помоги я очень тебя прошу.
Станислав

Сообщение Станислав »

Святая Мотрона помоги мне пожалуйста с работой, помоги мне с финаносовым положением. Прошу не в своё благо, а в благо своей семьи которую нужно содержать. Зарание Тебе спасибо.
Гость

Re: Мати Матрона помоги в жизни и в бизнесе и здоровьи мне и

Сообщение Гость »

["]Мати Матрона молю тебя помоги рабе Божьей Иоанне, дай здоровья всем моим родным и близким людям, обереги от бед и несчастий, помоги мне в бизнесе и в делах моих, пошли мне мудрости и удачи в делах моих, пошли благосостояния и благополучия моей семье.[/quote]
раб божий

прошу помощи

Сообщение раб божий »

святая Матрона, ты никому не отказываешь в помощи, помоги рабу божьему Владимиру, моли господа нашего, чтобы послал мне благословение, чтобы в работе у меня все наладилось, все получалось, направь меня по правильному пути! И еще прошу помощи в делах сердечных встретить любимого человека, который станет верным спутником мне по жизни, женой.
Ната

Помоги пожалуйста

Сообщение Ната »

Святая Матрона, помоги пожалуйста. Мати Матрона, молю тебя, помоги мне, дай здоровья всем моим родным и близким людям, обереги от бед и несчастий, помоги мне в бизнесе и в делах моих, пошли мне мудрости и удачи в делах моих, пошли благосостояния и благополучия моей семье, помоги встретить настоящего мужчину чтобы стал он мне добрым мужем и любящим отцом нашим детям. Молю тебя, Мати Матрона, помоги мне.
Гость

Re: Мати Матрона помоги в жизни и в бизнесе

Сообщение Гость »

Мати Матрона молю тебя помоги моему мужу с роботой и дай моему мужу и сыну и всем моим близким здоровья и приведи мужа домой
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»