Помоги, Матушка Матрона!

Ответить
ЮлияТ

Помоги, Матушка Матрона!

Сообщение ЮлияТ »

Матушка Матрона, очень тебя прошу, пмоги мне, не оставляй меня в горе и в страхе. Помоги выпутаться из этой ситуации, помоги моему папе р.б. Александру быть решительным и помочь нам. Попроси Господа в помощи. Мы, в надежде, отдали крупную сумму денег, думали,что нам помогут с вопросом, прошо около 6 месяцев.... и ничего так и не решилось, помоги пожалуйста, вернуть эти деньги,которые мы отдали. У того человека практически всегда выключены сотовые телефоны, помоги, Матушка, решить этот вопрос легко и безпрепятственно.
Я к тебе приезжала в конце апреля и всю ситуацию ты знаешь, я полностью тебе рассказала, ты меня выслушала и после поездке к тебе, мне стало легче, стресс ушел. Помоги мне, матушка, я не теряю надежды. ВЕРЮ, что ты мне поможешь! Спасибо. Моли Бога о нас!
ЮлияТ

Сообщение ЮлияТ »

Блаженная Матушка!!!!Практически каждый день засыпая и просыпаясь я молюсь о том, что бы разрешить ситуацию с оформлением земли, и те люди,которые там живут уехали оттуда. . Я просила тебя помочь разрешить эту ситуацию и спустя месяц... сдвиг....Помоги пожалуйста выйграть дело в суде,помоги рабу д. Коле и рабу Димитрию оформить дом на море. ПОМОГИ НАМ,Блаженная Матушка!!!! Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»